![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
qwer
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
(TheCableGuy)
Мы не созданы друг для друга - очень часто такую фразу слышали те, кто часто общался и общается с девушками. Почему они это говорят? Сейчас расскажем подробно. Давайте поймем так, как мыслит большинство девушек. Это мой парень...он у меня долго...мне надоело его видеть...он мне мало дарит подарков...я хочу чего-то нового. Именно так мысли большинство девушек. То есть нетрудно понять, что они говорят такую фразу совсем не потому что у них закончились какие то чувства, это просто отмазка, а они говорят потому что их начинают не устраивать такие моменты, как денежные, надоедливость. Отсюда легко заключить вывод что они очень расчетливы. С этим бороться крайне бесполезно и даже...опасно! Будете дарить еще больше подарков - она станет зажираться еще больше и а результате вы останетесь ни с чем. Знайте, что большинство девушек работают по принципу трещины - чем больше трещина и чем больше ей времени, тем сильнее льется вода. То есть, чем больше вы ей будете давать, тем она больше будет хотеть. А если совсем ничего не давать, то это означает заткнуть трещину, то есть - скандал и бесповоротное расставание. Бороться, как мы отметили - крайне бессмыслено, поэтому можно посоветовать только дно - бросать такую расчетливую тварь и находить действительно, хорошую девушку, что в данное время - крайне трудно. Успехов! www.antidevki.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:46 |
![]() |
![]() |