![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
qwer
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
Пригласил её в эту среду в кафе...всё прошло очень даже ничего. Я много шутил рассказывал как провёл всё это время без неё. Ни слова про наши отношения, только положительные моменты моей жизни. Подарил ей маленькую розочку. Пригласил её на следующей неделе на лыжи, согласилась.
Она пыталась потихоньку управлять ситуацией, когда мы встретились. Например пыталась предложить сама в какое кафе пойти. Но я настоял на моём выборе. Напитки тоже выбирал я хотя она пыталась властвовать в этом деле (как всегда), но я настоял на своём и как мне показалось ей это понравилось. Единственный сложный для меня момент был, когда она сказала про свою бабушку, мол она хотела меня попросить полку прибить. Не зная что мы расстались. Подсказывайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |