![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Я познакомился с девушкой на одной вечеринке у друзей, вначале мне было на неё пофиг, я уже забыл про неё, но однажды она стучиться ко мне в аську, и начинает спрашивать типа как я тебе и т.п.Фотки свои скинула,САМА телефон стрельнула у меня в аське.
Вот .... На НГ она мне прислала смс,я её позвонил мы разговаривали около 3 часов, 2 января она улетела отдыхать,писала мне любовные смс и т.п. Вернулась она 16 января, ну и написала Типа ПРИВЕТ дорогой, я вернулась, ну чето попериписывались... В ночь с 19 на 20 января, я позвонил её,мы поболтали,она была пьяная с подругой у неё дома,я тоже был слегка под шаве,так вот я ч ей слегка нагрубил, в ответ на извенения она написала Я ПОДМАЮ. На след. день звоню,она молчит и не отвечает на смс, так уже всю неделю.Пишу ей любовные смс и стихи,всё бестьолку.Один раз только она взяла трубку и сказала,что болеет и у неё температура и сказала ЦЕЛУЮ ПОКА и вот уже дня 3 опять молчание ..... Она ЕЩЁ своей подруге прислала смс где-то через день после 20 января,что ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ,но она думает что я с ней якобы играл .... вот, Хотелось бы узнать ваше мнение,Девочка меня реально зацепила,Спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
(mraked) 1) секс был?
2) навряд ли она думает, что ты с ней играешь, из-за того, что ты ей нагрубил... просто она не увидела достаточно серьёзности насчёт твоих планов на неё во время вашего общения. а твои СМС и письма, которые начались лишь после инцидента лишь это подтверждают... 3) а вообще если хочешь постить здесь сообщения и при этом получать толковые ответы, возьми себе за правило указывать больше информации.. в том числе, сколько ей, твоей пасии, лет. Потому что в разных возрастных категориях девушки ведут себя по разному, и порой одно и то же действие можно интерпретировать совершенно противоположно, исходя из разных возрастных категорий, к которым может принадлежать девушка... Соответственно, не обладая корректной информацией, людям на этом форуме будет труднее давать тебе толковые советы, к тому же, возрастёт вероятность получения тобой некорректной информации, применив которую к своей текущей ситуации, ты мог бы нанести ещё больше вреда, чем без никаого-либо совета вообще! Мораль сей басни такова: давай побольше информации, и себе же лучше сделаешь. (P.S.: последнюю часть можно "вклеить" в руководство по созданию новых тем в качестве морального довода в пользу большей информативности поста) P.P.S: надо было филологом становиться... P.P.S.: классная дурь... нет, Секса не было, ей 15 лет,мне 19 ., Как мне её вернуть,есть шансы ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |