![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приветствую.
Не так давно я начал задумываться о моём отношении к девушкам и себе. А суть мысли такова - о каком соблазнении девушки может идти речь, если я заранее предполагаю, что она меня не хочет. Я пытался всю свою жизнь создавать какие то отношения/движения при условии, что меня никто не хочет, что мне надо бесконечно уламывать, проходить проверки. Отношение к девушке как в враждебному объекту. Меня посещает мысль, что это неверная жизненная позиция. Как можно вообще подходить к девушке с таким настроем, обламываться и утверждаться в своём ошибочном мнении. Теперь я пытаюсь как то поменять отношение к себе и девушкам. Просто задумываюсь каждый день, а ведь они могут меня хотеть, они тоже хотят, девушки не враждебны. С позиции того, что я могу нравится им, что они желают того же, что и я будет проще жить. Правда сейчас я не подхожу пока к девушкам, мне нужно немного времени, что бы принять эту позицию. После я смогу выйти на более качественный уровень общения, как я думаю. Что вы думаете об этом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
"Чувак, я нихрена не понял из того, что ты щас сказал.. но ты достучался до моего сердца" (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
Все проходят период от "пошёл нах урод" до "я соскучалась". Установка "я супер, все меня хотят" конечно хороша, только сразу она никогда не поможет. Это как дом без фундамента, а фундамент это внимание со стороны девушек.. Вот почему и советуют всегда - не бросаться на 8-к, а начинать с 6-к. Важно почувствовать, что кто-то воспринимает тебя не как пустое место, а именно как классного парня. Это поднимает уверенность! Потом рано или поздно, ты просыпаешься утром и понимаешь что вчера кхм.. общался 8) с нереально красивой девушкой. Просто ты уже не смотришь на неё как на недоступное божество.. а просто как на девушку с которой наверное будешь непротив провести еще пару вечеров. В процессе работы над собой (освоения пикапа) не бывает откровений, после которых ты вдруг становишся мега-супер-пупер мачо. Работать надо над собой, именно работать.. И сайт даёт только направление и общие правила, но главное ПРАКТИКА.. Т.е. сидя перед компом и заучивая талмуды по НЛП никогда не добьёшься успеха у девушек.. надо шишки набивать. Не на абстрактных "меня не хотят", а именно на конкретных случаях. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |