![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Принимаю ваши поздравления!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
иди ты....в библиотеку книжки читай....
у меня вот 6 хвостов!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) у меня вот 6 хвостов!!!!
х-се ![]() НеУмеха :arrow: а я без троек сдал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(lexa) (TenderScum) у меня вот 6 хвостов!!!!
х-се ![]() Я школу с медалью закончил, а прошлую сессию на отлично сдал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
(lexa) (TenderScum) у меня вот 6 хвостов!!!!
х-се ![]() НеУмеха :arrow: а я без троек сдал ![]() Спасибо! у меня одна тройка остальные отлы))))))) -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) (lexa) (TenderScum) у меня вот 6 хвостов!!!!
х-се ![]() Я школу с медалью закончил, а прошлую сессию на отлично сдал! ботан ![]() а че в этот раз так плохо? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) (TenderScum) (lexa) (TenderScum) у меня вот 6 хвостов!!!!
х-се ![]() Я школу с медалью закончил, а прошлую сессию на отлично сдал! ботан ![]() а че в этот раз так плохо? Стеклышки очков запотели и потрескались - читать неудобно стало....вот и скатился до хвосто... Ты имеешь что-то против ботаников? 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
TenderScum, иногда в родной мифи захожу, встречаю людей которые явно переучились.. задумываюсь, в поле бы этим ребятам...
вспомнилось тут... Терпкий шелест страниц нарушает покой, А за окнами дождь серую пеленой. Открываю тетрадь, надеваю очки, И решаю опять интегралов крючки... Проверяю ответ - и неверно опять. Нервно всё зачеркну, вспоминаю про мать. Вытру сопли и пот, ручку снова возьму, А потом результат под ответ подгоню. Мои руки дрожат, запотели очки, Дым идёт из ушей, помутнели зрачки, Нервный холод в ногах и болит голова - ВСЁ РАВНО МЕНЯ ПРЁТ, ОТ МАТАНА!!!! ©Снусмумрик -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) TenderScum, иногда в родной мифи захожу, встречаю людей которые явно переучились.. задумываюсь, в поле бы этим ребятам...
вспомнилось тут... ©Снусмумрик[/i] картошку копать ![]() знаю однус таким ником девушку, по имени Оля, которая такие стихи вот пишет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, у меня еще 5 хвостов и мне на это пох!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |