![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на первом все клааассно прошло
![]() девчонка невероятно общительная, прикольно, весело с ней, сплошной пазитифф ![]() поиграли в билярд, покинестетил ее немного ![]() ![]() вощем, мне оч. понравилось ![]() че терь на втором свиданье делать, подскажите ламеру ![]() может, ф кино и там потихоньку лапать начать? ![]() а мож на каток, и там тоже лапать, изваляфф в снегу предворительно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
Кино нафиг, имхо, девченок в кино кто тока не водит, скукотища. Имхо, каток предпочтительней. Я вот 1й раз с моей в океанариум сходил, 2й раз в музей, 3й раз к ней домой))))) (хотя тема была поехать опять в музей какой нить а потом ко мне домой). Ща вобщем по музеям вожу(а потом ко мне домой))) недорого(со студаком дороже 50 не бывает,а обычно и еще дешевле) + самому интересно всякую хрень посмотреть, для развития так сказать, да и девушек по музеям мало кто водит. А так тебе уже пора будет активно кинестетить(причем не то чтобы лапать а так, между делом) ну и целовать само собой если ты её еще не поцеловал, главное не тормозить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |