![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро у меня будет первый трах!
![]() ![]() ![]() готовлюсь. примеряю гондончик. (хоть надевать потренеровацца, чтоб не тупить перед девочкой ![]() а он хреново разматывается. маловат, что-ли? еле-еле размотал, потратив минут 5 на это. это так должно быть? чтоб крепко сидел и не слетел? или надо размер (ширину) побольше взять, чтоб быстрей натягивался? и вооще бывает ли ширина больше 52 мм? и еще: если гондончик на 3 см. длиннее члена, это не страшно? 3 см неразмотанными остаются, нормально? еще вопросец: если девочка будет сосать, гондончик надевать? можно ли чем-нить заразицца через минет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
быть может одеваешь не той стороной? Очень похоже твоё описание на то, что ты его наизнанку одел. Одевать нужно так, чтобы он разматывался по члену легко, тоесть през выглядел вот так
o__/\__o а не вот так o---^---o Доходчиво объясняю? Тогда разматывается он просто - на стоящий член положил, и двумя пальцами гонишь смотанные края по члену вниз, разматывается одним движением руки. Ну после того, как на головку наденешь, это может быть с небольшим усилием. Если длиннее то не страшно, размотай до конца, не знаю зачем макс советует, чтоб спереди свисал, я всегда сзади оставляю неразмотанную чатсь, если есть, и проблем нуль ![]() ЗЫ: Оральный секс в презервативе - фу. После того как снимешь, у тя член будет в не очень вкусной смазке, так что лучше оральным заниматься ДО ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |