![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так-с товарищи, помогите найти фильм, как называется не знаю, да и что там тоже не знаю))
Сюжет: вначале все романтично, любовь и т.д. а в конце происходит жесткий трах ![]() как называется фильм? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stels у тя помутнение разума? Или решил вздрочнуть на жестокий трах в конце? :-D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Stels у тя помутнение разума? Или решил вздрочнуть на жестокий трах в конце? :-D
использовать этот фильм как способ соблазнить девушку,т.е. идет романтика а потом секс :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) (snowwh1te) Stels у тя помутнение разума? Или решил вздрочнуть на жестокий трах в конце? :-D
использовать этот фильм как способ соблазнить девушку,т.е. идет романтика а потом секс :twisted: Ахахаах =) Если вы смотрите этот фильм у тебя или у неё дома, то не нужно уже никого соблазнять. И так результат известен имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москов сити Пользователь №: 3571 ![]() |
Можно попробовать кинчики с Е. Берковой в главной роли. Правда там романтики не много, но она тож присутствует +)
|
|
|
![]()
|
|
Да после Берковой можно рамантично присунуть =))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю....не прет меня от Берковой....
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(stels) не знаю....не прет меня от Берковой....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москов сити Пользователь №: 3571 ![]() |
(stels) не знаю....не прет меня от Берковой....
![]() ![]() ![]() канешн, с ней за пенсией не сходить =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Беркова не патамушта классная, а патамушта она нашенская. И никакие Ja, Ja не заменят русского Да
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(shootthemic) Беркова не патамушта классная, а патамушта она нашенская. И никакие Ja, Ja не заменят русского Да - патриот? ![]() ![]() Автор, это фетиш? |
|
|
![]()
|
|
KiryaN, понятия не имею
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |