![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3579 ![]() |
Привет всем.
Долго не хотел, но всё же решился написать и узнать мнение общественности о моей истории. Когда мне было 23 года я работал на одной фирме, там работала и она. Марине был 31 год, правда выглядела на 25, есть ребёнок 8 лет, который по вынужденным обстоятельствам живёт с родителями в другом городе, но через несколько месяцев переедет к ней, а она в отдельной квартире. Романа на работе не было, но когда я уволился, а потом через 2 месяца пришёл её поздравить с 8 марта случился секс, первый у меня в жизни. И пошло-поехало. Прожили вместе у неё 2 года. Как женщина очень хорошая, красивая, умная, любит меня безумно, уверен что никогда не изменит мне и всегда будет рядом. Щас вопрос стоит ребром: или мы остаёмся вместе навсегда(!) или расстаёмся и больше не видимся (до этого несколько раз были попытки расстаться, но через несколько дней виделись, так как сильно скучали друг без друга и всё возвращалось на круги своя). Для неё критично время, которое она тратит на меня, а ей уже 33 года! Для меня всё вообще впервые, я не ожидал столкнуться с такими искренними чувствами, и я тоже не могу без неё! Но раньше я не мог и мысли допустить о своей участи жить с женщиной на 8 лет старше меня и с чужим ребёнком, которого я вообще не воспринимаю, и чужих детей никогда не приму. Да, она хорошо сохранилась и сейчас хорошо выглядит, а что будет через 5, 10 лет? Ведь я ещё совсем молод и только начинаю свою жизнь, и больше всего мне не нравится то, что у меня не было до неё других девушек, я не утвердился как мужчина, банально не погулял, не попробовал других, а у неё всё это было, и вообще с её стороны я выгодная партия. Получается что она мне нужна, но других девочек (именно девочек, а не женщин!) я тоже сильно хочу... Хотя понимаю что такую как она больше не найду, так меня больше никто любить не будет, и я наверное тоже не смогу, так мы сроднились! (откуда я это взял, она же первая???). Мучительно принимать решение уйти когда всё хорошо, но ты думаешь о будущем... Тут в самый раз поговорка: с тобой плохо, а без тебя ужасно! Расстанемся щас, пойду нагуляюсь и потом буду плакать какой я был дурак! это будет хуже всего на свете. Что Вы думаете об этом? Остаться вместе и потихоньку погуливать в сторонке пока не дойду до кондиции))? тупо... Но если это всплывёт это её убьёт, и станет в 100 раз хуже, а время, опять же, уйдёт... Но я даже так не смогу, просто такой я верный, блин. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принимать решение только тебе, как и брать полную ответсвенность за него.
Хотя мне кажется, что тебе пока рано принимать Мужские решения. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:07 |
![]() |
![]() |