![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
В моей жизни сейчас не лучший этап в плане секса со своей девушкой, вот уже почти полтора месяца его не было. Сразу скажу, что это не потомучто мы не хотим, тут другие причины, мы оба это понимаем. Одно время я бесился, были к ней претензии, но со временем, я взял в себя в руки, все обдумал и стал терепеливым. Мыслей налево пойти нету, потомучто люблю ее.
Вот такой вопрос, как часто у вас секс с любимой и если его нету, то что вы делаете, беситесь, идете на лево или еще есть какие варианты, и как часто он вам нужен. Спасибо за ответы. -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(AnlimiT) Да я не прошу вас давать мне советы, что делать..я уже нормально к этому отношусь.
Т.е. проблем нет? (AnlimiT) Я уверен, что решение лично моей проблемы в одном, начать вместе жить в двухкомнатной квартире, в самое ближайшее время это не предвидится точно.
Или всё таки оно есть? Ты сам страдаешь от того, что у вас нету секса? А она? Чего ты хочешь сам? Чтобы мы скинулись, и купили тебе квартиру? Секс с любимой, где-то через день. Если его (секса) нету, то на это есть причины, и мы терпеливо ждём, заменяя секс на петтинг. -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |