![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
В моей жизни сейчас не лучший этап в плане секса со своей девушкой, вот уже почти полтора месяца его не было. Сразу скажу, что это не потомучто мы не хотим, тут другие причины, мы оба это понимаем. Одно время я бесился, были к ней претензии, но со временем, я взял в себя в руки, все обдумал и стал терепеливым. Мыслей налево пойти нету, потомучто люблю ее.
Вот такой вопрос, как часто у вас секс с любимой и если его нету, то что вы делаете, беситесь, идете на лево или еще есть какие варианты, и как часто он вам нужен. Спасибо за ответы. -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(AnlimiT) (Miles) Ёпт...
Причина .негде. В лифте, на лестнице, в туалете, в ванной, в каком-нить ресторане в туалете, у друга/подруги/дома, да бог знает где! Стресс - так вот насчет снятия. Она приходит с работы усталая, ты делаешь ей расслабляющий массаж, музыка расслабляющая если нет, то релакс радио или радио Джаз, она успокаивается. Вот так ты легко снимешь стресс. Массаж можно сделать и при ребенке. Нечего в этом "Плохого" нет. Ты знаешь, мне не хочеться как животные удовлетворить скорее свой инстинкт. Все это есть, когда я прихожу в гости и при ребенке и целую и массажи, иногда тихо уходим в ванную, дело не в этом. Да я не прошу вас давать мне советы, что делать..я уже нормально к этому отношусь. Мне просто интересно, как у вас это происходит, как вы снимаете стресс, упрекаете ли свою партнершу или девушку. Я знаю, что нам мужчинам секс важнее, чем женщинам они могут перебиться, да их можно завести и возбудить, это легко, но обстоятельства порой так складываются. Я уверен, что решение лично моей проблемы в одном, начать вместе жить в двухкомнатной квартире, в самое ближайшее время это не предвидится точно. Значит может в качалку начать ходить, вроде как помогает ![]() Это воздержание помогает качалке, а не наоборот =)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |