IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь.Как быть?
RomeoSPB
сообщение 8.2.2007, 0:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте ребята.

У меня такая ситуация.
Изложу ее суть.

2 месяца назад я познакомился в инете с девушкой, у нас была долгая переписка (она уезжала на 2 недели во Францию),но как часто потом бывает – при встрече мы разочаровались друг в друге.Потом была еще одна встреча, на которой мы решили остаться друзьями.

В общем мы с ней решили пойти на каток, она с собой взяла подругу (подруге 23 года,мне 20)
В нее я влюбился с первого взгляда!
Просто супер.
На каток мы ходили в субботу, через 3 часа после расставания написал собственный стих, о том как мне было приятно с ней.
(Еще на катке она интересовалась – где я живу, работаю/учусь, где я так научился кататься на коньках?)
Я предложил ей обменяться номерами, все было ок.
У подруги (с которой мы друзья) узнал, что у нее нет парня.

После вечерней смски в сб. решил выждать паузу – не звонить и не писать.
Позвонил во вт. Вечером, поговорили.
Ну, она очень обрадовалась, что я ей позвонил. Было классно!
В ходе общения выяснилось, что мы оба не ходили на фильм, который сейчас выходит из проката («Престиж»)..
Я предложил ей сходить (согласилась она как-то неохотно), в общем договорились ориентировочно на чт.

В чт. Встретились. Она сама дала себя поцеловать в щечку, мы сели в маршрутку и поехали в кинотеатр.

Ехали хреново, она села в конец, я был в начале автобуса, поэтому полчаса я ее не видел и не общался.

Пока шли до кино, общались на разные темы ( приехали практически впритык),
Зашли в зал, она мне начала рассказывать про подружек, что она давно знакома с Машей (с которая мне сейчас подруга). Я у нее спросил – как насчет того, чтобы встретиться в ближайшие выходные? Она сказала,что в вс. Не может – едет в Ломоносов к подруге,, с подругами (тут я облажался, сказал, что можно я буду тоже твоей подругой? Естественно я шутил.),а в сб.? – в субботу посмотрим,созвонимся.

Фильм нам очень понравился и я предложил ей прогулятся одну остановочку.
Я ей говорил спасибо за сегодняшний вечер, она меня взяла под руку и мы пошли (Я ей предложил сходить в театр, она сказала, что там давно не была…), я сказал, что здорово, было бы встретиться в эту субботу…

В общем, сели на маршрутку, едем. На остановке метро садится ее друг (с которым она училась), они общаются между собой – меня никто не замечает…Не очень приятно…

В общем, я предлагаю встретиться в субботу…

Моя остановка наступает,я ее хотел поцеловать,но не получилось – помешал капюшон ее дубленки, я говорю – «Ну ладно, не будем».

Попрощался и вышел….

Приехав, домой – позвонил и узнал, – успешно ли она добралась? Она сказала, что все ок.
Поблагодарил за прекрасно проведенный вечер и хотел узнать, как насчет субботы?

Такие вот дела – впечатление двоякое от встречи – с одной стороны очень рад был ее видеть,с другой – думаю,что был навязчив.

Вот еще что хотел сказать – везде оплачивал все я (маршрутка туда-обратно + билеты в кино), она не сопротивлялась ничему (многие девушки говорят,что не надо – я сама за себя заплачу).

(Да, пока ехали в маршрутке спросил – понравились ли ей мои стихи, она сказала – ну да, они ведь искренние. Ты поэт?)

Скоро 14 февраля – думаю устроить крышеснос, как думаете, это поможет?
А что делать сейчас?
Звонить ей, писать или лучше пропасть на энное количество времени, если да, то насколько?

Сейчас еще две девушки предлагают встречаться…
Как быть с ними?

Я запутался, помогите пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- RomeoSPB   Нужна помощь.Как быть?   8.2.2007, 0:37
- - Elizium   Действительно запутался.Как мне показалось,слишком...   8.2.2007, 0:54
- - Greatraven   Re: Нужна помощь.Как быть?   8.2.2007, 2:08
- - Винни Пух   В общем, все уже написали тебе правильно. Подчерк...   8.2.2007, 3:11
- - Maxx   Добавлю и я: - НИКОГДА на первом свидании не говор...   8.2.2007, 11:58
- - kostyan2002   (Maxx)Добавлю и я: - НИКОГДА на первом свидании не...   8.2.2007, 13:18
- - RomeoSPB   Здравствуйте ребята! Спасибо всем за рекомендации ...   8.2.2007, 17:29
- - Истребитель   НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше было бы скину...   8.2.2007, 20:25
- - RomeoSPB   (Истребитель)НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше ...   8.2.2007, 20:54
- - Sting   Косяки твои уже все написали, исправляйся. Насчёт ...   8.2.2007, 23:26
- - Винни Пух   (RomeoSPB)Скоро день святого валентина, хочется сд...   9.2.2007, 1:37
- - Истребитель   А вот моя девушка ценит меня за то, что я не жалею...   9.2.2007, 2:46
- - Винни Пух   (Истребитель)А вот моя девушка ценит меня за то, ч...   9.2.2007, 3:01
- - TenderScum   Ну, автор, если это не жестокий стеб с твоей сторо...   9.2.2007, 10:06
- - MOLDER   2Az +1   9.2.2007, 11:33
- - Истребитель   2 АЗ Ты прав, просто я имел ввиду, что иногда стои...   10.2.2007, 11:29
- - RomeoSPB   Привет!Спасибо всем,кто помогал мне и отвечал на в...   10.2.2007, 13:09
- - RomeoSPB   Павел Глоба тоже ошибается. Сегодня она мне позвон...   10.2.2007, 18:12
- - Greatraven   (RomeoSPB)- Ты наверно хочешь куда-то сходить? Ну ...   11.2.2007, 1:27
- - Винни Пух   (RomeoSPB)И еще я думаю - человек, который работае...   12.2.2007, 2:07
- - RomeoSPB   Всем привет! Продолжу рассказ своих отношений с Юл...   12.2.2007, 14:59
- - Cartel   Еще такой вопрос - почему она никогда не пишет и н...   12.2.2007, 23:18
- - RomeoSPB   Сегодня был супер день! Не знаю почему, но в после...   13.2.2007, 0:38
- - Винни Пух   (RomeoSPB)почему она никогда не пишет и не звонит ...   13.2.2007, 3:10
- - BabyKiller   (Kid)Еще такой вопрос - почему она никогда не пише...   13.2.2007, 7:14

Reply to this topicStart new topic