![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3587 ![]() |
Здравствуйте ребята.
У меня такая ситуация. Изложу ее суть. 2 месяца назад я познакомился в инете с девушкой, у нас была долгая переписка (она уезжала на 2 недели во Францию),но как часто потом бывает – при встрече мы разочаровались друг в друге.Потом была еще одна встреча, на которой мы решили остаться друзьями. В общем мы с ней решили пойти на каток, она с собой взяла подругу (подруге 23 года,мне 20) В нее я влюбился с первого взгляда! Просто супер. На каток мы ходили в субботу, через 3 часа после расставания написал собственный стих, о том как мне было приятно с ней. (Еще на катке она интересовалась – где я живу, работаю/учусь, где я так научился кататься на коньках?) Я предложил ей обменяться номерами, все было ок. У подруги (с которой мы друзья) узнал, что у нее нет парня. После вечерней смски в сб. решил выждать паузу – не звонить и не писать. Позвонил во вт. Вечером, поговорили. Ну, она очень обрадовалась, что я ей позвонил. Было классно! В ходе общения выяснилось, что мы оба не ходили на фильм, который сейчас выходит из проката («Престиж»).. Я предложил ей сходить (согласилась она как-то неохотно), в общем договорились ориентировочно на чт. В чт. Встретились. Она сама дала себя поцеловать в щечку, мы сели в маршрутку и поехали в кинотеатр. Ехали хреново, она села в конец, я был в начале автобуса, поэтому полчаса я ее не видел и не общался. Пока шли до кино, общались на разные темы ( приехали практически впритык), Зашли в зал, она мне начала рассказывать про подружек, что она давно знакома с Машей (с которая мне сейчас подруга). Я у нее спросил – как насчет того, чтобы встретиться в ближайшие выходные? Она сказала,что в вс. Не может – едет в Ломоносов к подруге,, с подругами (тут я облажался, сказал, что можно я буду тоже твоей подругой? Естественно я шутил.),а в сб.? – в субботу посмотрим,созвонимся. Фильм нам очень понравился и я предложил ей прогулятся одну остановочку. Я ей говорил спасибо за сегодняшний вечер, она меня взяла под руку и мы пошли (Я ей предложил сходить в театр, она сказала, что там давно не была…), я сказал, что здорово, было бы встретиться в эту субботу… В общем, сели на маршрутку, едем. На остановке метро садится ее друг (с которым она училась), они общаются между собой – меня никто не замечает…Не очень приятно… В общем, я предлагаю встретиться в субботу… Моя остановка наступает,я ее хотел поцеловать,но не получилось – помешал капюшон ее дубленки, я говорю – «Ну ладно, не будем». Попрощался и вышел…. Приехав, домой – позвонил и узнал, – успешно ли она добралась? Она сказала, что все ок. Поблагодарил за прекрасно проведенный вечер и хотел узнать, как насчет субботы? Такие вот дела – впечатление двоякое от встречи – с одной стороны очень рад был ее видеть,с другой – думаю,что был навязчив. Вот еще что хотел сказать – везде оплачивал все я (маршрутка туда-обратно + билеты в кино), она не сопротивлялась ничему (многие девушки говорят,что не надо – я сама за себя заплачу). (Да, пока ехали в маршрутке спросил – понравились ли ей мои стихи, она сказала – ну да, они ведь искренние. Ты поэт?) Скоро 14 февраля – думаю устроить крышеснос, как думаете, это поможет? А что делать сейчас? Звонить ей, писать или лучше пропасть на энное количество времени, если да, то насколько? Сейчас еще две девушки предлагают встречаться… Как быть с ними? Я запутался, помогите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3587 ![]() |
Привет!Спасибо всем,кто помогал мне и отвечал на вопросы.
Да,согласен - она не позвонит и вообще пошла она на х... Есть масса других прикольных девченок. Тут вот познакомился в универе, сегодня вечерком позвоню... Завтра хочу пригласить просто погулять и если я в ней не разочаруюсь, то можно и в бильярд пригласить поиграть. Отпишусь,как все прошло... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |