IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь.Как быть?
RomeoSPB
сообщение 8.2.2007, 0:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте ребята.

У меня такая ситуация.
Изложу ее суть.

2 месяца назад я познакомился в инете с девушкой, у нас была долгая переписка (она уезжала на 2 недели во Францию),но как часто потом бывает – при встрече мы разочаровались друг в друге.Потом была еще одна встреча, на которой мы решили остаться друзьями.

В общем мы с ней решили пойти на каток, она с собой взяла подругу (подруге 23 года,мне 20)
В нее я влюбился с первого взгляда!
Просто супер.
На каток мы ходили в субботу, через 3 часа после расставания написал собственный стих, о том как мне было приятно с ней.
(Еще на катке она интересовалась – где я живу, работаю/учусь, где я так научился кататься на коньках?)
Я предложил ей обменяться номерами, все было ок.
У подруги (с которой мы друзья) узнал, что у нее нет парня.

После вечерней смски в сб. решил выждать паузу – не звонить и не писать.
Позвонил во вт. Вечером, поговорили.
Ну, она очень обрадовалась, что я ей позвонил. Было классно!
В ходе общения выяснилось, что мы оба не ходили на фильм, который сейчас выходит из проката («Престиж»)..
Я предложил ей сходить (согласилась она как-то неохотно), в общем договорились ориентировочно на чт.

В чт. Встретились. Она сама дала себя поцеловать в щечку, мы сели в маршрутку и поехали в кинотеатр.

Ехали хреново, она села в конец, я был в начале автобуса, поэтому полчаса я ее не видел и не общался.

Пока шли до кино, общались на разные темы ( приехали практически впритык),
Зашли в зал, она мне начала рассказывать про подружек, что она давно знакома с Машей (с которая мне сейчас подруга). Я у нее спросил – как насчет того, чтобы встретиться в ближайшие выходные? Она сказала,что в вс. Не может – едет в Ломоносов к подруге,, с подругами (тут я облажался, сказал, что можно я буду тоже твоей подругой? Естественно я шутил.),а в сб.? – в субботу посмотрим,созвонимся.

Фильм нам очень понравился и я предложил ей прогулятся одну остановочку.
Я ей говорил спасибо за сегодняшний вечер, она меня взяла под руку и мы пошли (Я ей предложил сходить в театр, она сказала, что там давно не была…), я сказал, что здорово, было бы встретиться в эту субботу…

В общем, сели на маршрутку, едем. На остановке метро садится ее друг (с которым она училась), они общаются между собой – меня никто не замечает…Не очень приятно…

В общем, я предлагаю встретиться в субботу…

Моя остановка наступает,я ее хотел поцеловать,но не получилось – помешал капюшон ее дубленки, я говорю – «Ну ладно, не будем».

Попрощался и вышел….

Приехав, домой – позвонил и узнал, – успешно ли она добралась? Она сказала, что все ок.
Поблагодарил за прекрасно проведенный вечер и хотел узнать, как насчет субботы?

Такие вот дела – впечатление двоякое от встречи – с одной стороны очень рад был ее видеть,с другой – думаю,что был навязчив.

Вот еще что хотел сказать – везде оплачивал все я (маршрутка туда-обратно + билеты в кино), она не сопротивлялась ничему (многие девушки говорят,что не надо – я сама за себя заплачу).

(Да, пока ехали в маршрутке спросил – понравились ли ей мои стихи, она сказала – ну да, они ведь искренние. Ты поэт?)

Скоро 14 февраля – думаю устроить крышеснос, как думаете, это поможет?
А что делать сейчас?
Звонить ей, писать или лучше пропасть на энное количество времени, если да, то насколько?

Сейчас еще две девушки предлагают встречаться…
Как быть с ними?

Я запутался, помогите пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RomeoSPB
сообщение 12.2.2007, 14:59
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Продолжу рассказ своих отношений с Юлей.
Как я уже говорил, в сб. она мне позвонила,но я не пошел - был занят.
Я вот что решил - устроить крышеснос в ср:
(Договорился с ее подругой о том,что она с ней встретиться,а
вместо подруги приеду я с букетом).
По этому поводу есть ряд вопросов:
1.У меня будет немного времени,т.к. надо будет дальше бежать по делам - что делать?
2.Время в данном случае будет работать на меня?(Хочу после работы пригласить на каток или в бильярд.Где лучше кинестетить?)
3.Что еще можно сделать кроме букета?
4.Чего-то боюсь,что мои финансовые вложения не оправдаются...sad.gif
Скажет ДОДsad.gif.

Еще такой вопрос - почему она никогда не пишет и не звонит мне первой?
О чем это может говорить?
дело еще в том, что я знаю ее возраст,а она мой нет, внешне я выгляжу старше ее.Может быть она и считает,что инициатива должна исходить от старших?

Сегодня с утра вот написал ей приятное:
"Пусть это утро будет милым, пусть это утро будет добрым, и в целом будет бесподобным и все лишь только для нее, с которой в среду был в кино"

Ее ответ:
"С добрым утром!Такие слова с утра просто замечательно!(*"_"*)

Почему она никогда не обращается ko мне по имени?
Предыдущий ее ответ на мое сообщение был примерно таким же.

Еще добавлю,что она слишком правильная...

Пока пожалуй мне скзаать больше нечего.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- RomeoSPB   Нужна помощь.Как быть?   8.2.2007, 0:37
- - Elizium   Действительно запутался.Как мне показалось,слишком...   8.2.2007, 0:54
- - Greatraven   Re: Нужна помощь.Как быть?   8.2.2007, 2:08
- - Винни Пух   В общем, все уже написали тебе правильно. Подчерк...   8.2.2007, 3:11
- - Maxx   Добавлю и я: - НИКОГДА на первом свидании не говор...   8.2.2007, 11:58
- - kostyan2002   (Maxx)Добавлю и я: - НИКОГДА на первом свидании не...   8.2.2007, 13:18
- - RomeoSPB   Здравствуйте ребята! Спасибо всем за рекомендации ...   8.2.2007, 17:29
- - Истребитель   НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше было бы скину...   8.2.2007, 20:25
- - RomeoSPB   (Истребитель)НЕ считаю косяком звонок, хотя лучше ...   8.2.2007, 20:54
- - Sting   Косяки твои уже все написали, исправляйся. Насчёт ...   8.2.2007, 23:26
- - Винни Пух   (RomeoSPB)Скоро день святого валентина, хочется сд...   9.2.2007, 1:37
- - Истребитель   А вот моя девушка ценит меня за то, что я не жалею...   9.2.2007, 2:46
- - Винни Пух   (Истребитель)А вот моя девушка ценит меня за то, ч...   9.2.2007, 3:01
- - TenderScum   Ну, автор, если это не жестокий стеб с твоей сторо...   9.2.2007, 10:06
- - MOLDER   2Az +1   9.2.2007, 11:33
- - Истребитель   2 АЗ Ты прав, просто я имел ввиду, что иногда стои...   10.2.2007, 11:29
- - RomeoSPB   Привет!Спасибо всем,кто помогал мне и отвечал на в...   10.2.2007, 13:09
- - RomeoSPB   Павел Глоба тоже ошибается. Сегодня она мне позвон...   10.2.2007, 18:12
- - Greatraven   (RomeoSPB)- Ты наверно хочешь куда-то сходить? Ну ...   11.2.2007, 1:27
- - Винни Пух   (RomeoSPB)И еще я думаю - человек, который работае...   12.2.2007, 2:07
- - RomeoSPB   Всем привет! Продолжу рассказ своих отношений с Юл...   12.2.2007, 14:59
- - Cartel   Еще такой вопрос - почему она никогда не пишет и н...   12.2.2007, 23:18
- - RomeoSPB   Сегодня был супер день! Не знаю почему, но в после...   13.2.2007, 0:38
- - Винни Пух   (RomeoSPB)почему она никогда не пишет и не звонит ...   13.2.2007, 3:10
- - BabyKiller   (Kid)Еще такой вопрос - почему она никогда не пише...   13.2.2007, 7:14

Reply to this topicStart new topic