![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 ![]() |
Почитал форум, советы. И попал в затруднение. Помогите.
Расстались несколько месяцев назад, по ее инициативе, без веских причин, как говорит любовь прошла, разность характера и.т.п.. Расстались, хотя в день расставания вечером же занялись сексом, и даже погуляли. И еще через неделю тоже самое. Вообще иногда встречались, Я пытался ее вернуть, дарил цветы, водил в рестораны, выгуливал по вечерам….Новый год отметила со мной и даже это !! ее не вернуло ко мне. Так долго продолжатся не могло и в один прекрасный день я ей написал что ВСЕ меня это достало, мне не нужен секс ради секса, мне не нужны такие отношения, не звони мне больше. Через неделю мы встретились и просто погуляли. Потом я понял что надо пропасть что бы забыть ее., и пропал. Случайно наткнулся на данный форум, почитал советы и был прав надо пропасть. Но самое интересное она уже два дня названивает мне сама, пишет в аське. Я молчу как партизан. Вопрос?? Как бы не спугнуть ее окончательно, стоит ли затягивать с игнором, взять ли трубку или позвонить самому. Что сказать? Она ведь спросит почему не брал трубку куда пропал.? Как пригласить ее просто встретится и влюбить в себя снова…. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 ![]() |
(picova_dama) ("Maxx) Простите за откровенность и за искренность! У меня нет права на личную жизнь? Или ты хочешь, чтоб я тебя обманул, сказав, что мне плохо, что я думаю о тебе? такими словами девушку не вернешь, наоборот, только еще больше оттолкнешь от себя, если у тебя есть личная жизнь без нее, то она вряд ли захочет иметь с тобой что-то серьезное, то есть у нее тоже кроме тебя будет личная жизнь, гульня и т.п и упрекнуть ее ты не сможешь, потому что первый начал эту игру да это точно. Вот вам отчет, что произошло. Понедельник-среда Я -не звоню, не пишу молчу. Она вторник-четверг пишет, звонит, пытается меня найти. В четверг вообще лавина звонков на сотик. Пятница тишина, суббота тишина. Звоню ей вечером в субботу говорю пошли сходим сегодня в Якиторию(это суши бар).Ответ-а где ж ты был в неделю, когда ты мне был нужен, я всю неделю тебе названивала, почему не брал трубку?? Я в ответ не хотел.,не хотел портить свое настроение. Занимался делами. Она. Ну вот и занимайся. Ты мне мстишь что ли, так друзья не поступают.,ты гад и т п. вообщем слезы сопли, упреки летели в трубку быстрее моих мыслей. Долго я не стал ее слущать,сказал что щас приеду и не хочу все это выслушивать по телефону бросил трубку. По дороге к ней получил еще пару дурацких смс. В ответ на что я ответил, что в четверг был на свидании, но ее из своего сердца не стер. Когда приехал к ней,она была вся в слезах. Сказала что Я энергетический вампир, всю энергию у нее высасываю. вообщем Я предложил восполнить энергию и поехать в Якиторию.поехали,посидели,покушали.общатся было мне почему то скучно с ней. Я не мог найти тему для разговора,блин.Договорились пойти на следующий день на каток. Воскресение. Она- скидывает что делаешь? Я -собираюсь за билетами на каток По всем смс и намекам типа давай покурим кальян, понимаю что на каток она не хочет, а хочет попасть ко мне домой. Я отказываю,предлогаю кино.Соглашается.В кино не попали, билеты закончились, посидели в суши баре, подарил ей цветы. И тут я сам захотел ее..поцеловал не ожиданно и предложил поехать ко мне по курить кальян.По курили,выпили.потом был страстный секс, где она говорила слова любви и камплименты.На такси уехала в 1 ночи. Сегодня понедельник, пока тишина Я тоже молчу. И не знаю, что делать дальше, как себя вести. Молчать и создавать вид что ни чего вообщем-то и не было и я безразличен к ней....??? Или первому написать и пытаться снова и снова назначать свидания,,,?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |