![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 ![]() |
Почитал форум, советы. И попал в затруднение. Помогите.
Расстались несколько месяцев назад, по ее инициативе, без веских причин, как говорит любовь прошла, разность характера и.т.п.. Расстались, хотя в день расставания вечером же занялись сексом, и даже погуляли. И еще через неделю тоже самое. Вообще иногда встречались, Я пытался ее вернуть, дарил цветы, водил в рестораны, выгуливал по вечерам….Новый год отметила со мной и даже это !! ее не вернуло ко мне. Так долго продолжатся не могло и в один прекрасный день я ей написал что ВСЕ меня это достало, мне не нужен секс ради секса, мне не нужны такие отношения, не звони мне больше. Через неделю мы встретились и просто погуляли. Потом я понял что надо пропасть что бы забыть ее., и пропал. Случайно наткнулся на данный форум, почитал советы и был прав надо пропасть. Но самое интересное она уже два дня названивает мне сама, пишет в аське. Я молчу как партизан. Вопрос?? Как бы не спугнуть ее окончательно, стоит ли затягивать с игнором, взять ли трубку или позвонить самому. Что сказать? Она ведь спросит почему не брал трубку куда пропал.? Как пригласить ее просто встретится и влюбить в себя снова…. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Твой пример, когда хороший совет был плохо реализован.
С одной стороны ты вроде как пытался показать себя мужчиной, а с другой, при первой же её попытке сопротивления бросил эту затею и стал таким же как был. Самые правильные слова, если ты говоришь их неестественно не принесут тебе никакого результата. Ты, кстати, упоминал, что раньше она за тобой бегал, ты тогда тоже был таким куском филе? Если меняешь себя, то менять нужно изнутри, а не одни внешние проявления. +1, ППКС ![]() Автор, ты много неврастенишь, метаешься как г в проруби, от одной грани к другой. Спокойнее надо быть :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |