![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 ![]() |
Почитал форум, советы. И попал в затруднение. Помогите.
Расстались несколько месяцев назад, по ее инициативе, без веских причин, как говорит любовь прошла, разность характера и.т.п.. Расстались, хотя в день расставания вечером же занялись сексом, и даже погуляли. И еще через неделю тоже самое. Вообще иногда встречались, Я пытался ее вернуть, дарил цветы, водил в рестораны, выгуливал по вечерам….Новый год отметила со мной и даже это !! ее не вернуло ко мне. Так долго продолжатся не могло и в один прекрасный день я ей написал что ВСЕ меня это достало, мне не нужен секс ради секса, мне не нужны такие отношения, не звони мне больше. Через неделю мы встретились и просто погуляли. Потом я понял что надо пропасть что бы забыть ее., и пропал. Случайно наткнулся на данный форум, почитал советы и был прав надо пропасть. Но самое интересное она уже два дня названивает мне сама, пишет в аське. Я молчу как партизан. Вопрос?? Как бы не спугнуть ее окончательно, стоит ли затягивать с игнором, взять ли трубку или позвонить самому. Что сказать? Она ведь спросит почему не брал трубку куда пропал.? Как пригласить ее просто встретится и влюбить в себя снова…. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(ya) Обломить ли ее в День влюбленных или быть теплым и пушистым. Стоит ли идти у нее на поводу или отмазатся. Если да то как правельно это сделать
я вот не пойму, ты хочешь отношения серьезные строить или повыделываться пока ей все не надоест и она тебя на пошлет? и при чем тут идти у нее на поводу? обычно влюбленные хотят провести этот день вдвоем, это одинаково нужно обоим, если тебе нет, то какие уж тут отношения, так, будете спать вместе когда обоим захочется, не более -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:07 |
![]() |
![]() |