![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3437 ![]() |
Помогите люди добрые и все остальные,,,
Маленкая история.. После около двух часов траха, пошел менять очередную резинку (менять заставляет после каждокого моего "закончения", хоть и не охота отрываться, а приходится). Короче - больше резины дома не было, аптека далеко.. Член отдраил с мылом и в путь. Занимались без резины еще около получаса. (Олух- чтоб меня). Кончал не в нее, но ведь зоиды и в смазке есть хоть и немного, да и х.. его знает, как я там мыл, не та голова работала тогда. Тока счас она говорит, что ,мол, тошновато и все такое. Прошло около недели. Предки у нее звери, так что, она заявила, что, если залетела, наестся таблеток (нет, не витаминов).. Утром пойду за тестами. А если залетела? Ей 18 ток через пол года. С какого возраста в СНГ делают аборт без ведома родителей так и не узнал, да и где его делать в ***-то? Сколько это стоит? На сколко конфиденциально? И для полного букета примочка - родители ее тож какие-то мед. работники и имеют кучу знакомств в гос. мед. учреждениях. Кому не заеб.. это прочитать, сразу говорю, то, что я нехороший человек - овощь из грядки я и сам знаю. Что аборт убийство, презервативы - геноцид, а миньет людоедство - тож в курсе. А вот что делать никак в кочан не лезет. Точно одно, если залетела, вариант один - аборт, да так чтоб предки не засекли. Она вообще говорит что никуда не пойдет, и медикаментозный аборт тока дома (родителей боится до смерти) , о себе нифига не думает. Ток не советуйте забить на ее проблемы, они и мои , люблю что-ли... Посоветуйте что-нить. Хоть какую часную клинику, если кто из ***** ( баков 150 наскребу наверное). Вообще буду благодарен любому совету. Заранее всем огромное спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала реши, хочешь ли ты оставлять ребенка.. Далее узнай у девушки, хочет ли она этого...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Тесты сделай сначала, потом уже думай.
Тебе надо было "постинор" ей скормить. Постинор очень вреден, но это лучше чем аборт. Постинор можно купить в аптеке и скормить ПОСЛЕ секса. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
George Karelias & Son, чего говорить что надо было делать....поздно....
Автор, жди результатов...и пока:не паникуй, это я тебе, как девушка говорю...а то вы сразу в панику кидаетесь, а нам в такие моменты очень нужна ваша твердость! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3437 ![]() |
Maxx, оставлять или нет - без вариантов. Нет. И даже не из-за экономических причин. Она этого категорически неприемлет. Я писал - родители , если узнают - просто выгонят. Мои немногим лучше. Сам я еще учусь, и она только поступлением в ВУЗ грезит. Вдвоем не вытянуть. Говорил с ней как-то на эту тему. Она детей вообще не любит, мягко говоря.
Все это пережить как-нить можно, а, если она с собой что-нибуть натворит, этого боюсь. (килло аспирина вылечивает головную боль на всю оставшуюся жизнь- на все 3 часа) George Karelias & Son, как-то не можется спокойно сидеть. Про постинор прочитал, что его действие до 72 часов после секса максимум, уже поздно, но заодно и его куплю, на будущее. За совет спасиб. Тесты сможем сделать через день-два, тога и напишу, может зря панику поднял. Тема замусоленная конечно, но если кто че еще подскажет, буду благодарен. Особенно интересна юридическая часть (тип со скольки лет без ведома и все такое). Тока я из Беларуси - что на западе от Могучей, и законы у нас маленько разные. |
|
|
![]()
|
|
Kozayka, пардон за плагиат о панике, когда отвечал твоего сообщения еще не было. Про твердость.. Как стена тверд, может даже как деревянная , а то и дубовая (до глупости в смысле). С ней тверд. Вот к вам обратился чтоб свою твердость чем-нить подкрепить. ..слов теперь маловато будет, так?..
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
(sIN), ну вот реально мне нечего тут сказать
![]() На счёт, с какого возраста можно делать аборт без ведома, то искать это нужно явно не на форуме, ищи тексты всех этих постановлений, а лучше сразу ищи, где можно аборт сделать, там и проконсультируют. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Хотя автору это уже не актуально - пользуясь случаем скажу - в похожих ситуациях, то есть когда был секс, но не было презерватива или он порвался, ИДЁМ В АПТЕКУ и покупаем там "постинор". Сразу кормим девушку. Всё. И никакого "вдруг", постинор довольно стабильно действует. И никакой беременности. А то будет как у автора. Не делайте так.
OK, ну по теме могу ещё добавить, что как бы у тебя не сложилось, если это дело с беременностью (предположим, она наступила) вскроется, через несколько лет посмотришь на всё другими глазами. И все эти папы с мамами будут вызывать у тебя улыбку и сам будешь удивляться, чего же ты боялся тогда. Вот просто поверь, так и будет. Посмотри на вещи философски - ты делал секс, было приятно, теперь неси ответственность, потому что ведь - а что поделаешь? Надо. И когда будешь думать, что делать, учти что для женщины аборт очень вреден в плане здоровья, причём как физиологически так и психологически - это вредная вещь. Никаких "безвредных" абортов "на ранней стадии" не бывает, всё это чисто условные мнения, рекламные слоганы аборт-клиник. И заметь, что если ты будешь делать что-то тайно от взрослых сведущих людей, то при неудачном расладе можешь девушку просто убить - полулегальные аборты, делаемые абы как и абы кем потенциально могут закончиться фатально, такие случаи регулярно происходят. Учитывая это всё в совокупности, советую если тесты дадут "плюс", делать всё разумно и нормально, а проблемы с родителями вытерпеть как типа кару небесную - за беззаботность и тупость. Плюс ведь для девушки наверняка сам факт того, что родители узнают о произошедшем - и есть то, чего она так боится, да? Если так, то тогда лучше пойди и сам скажи, проблема будет снята. Примерно так мне видится, если разумно посмотреть на ситуацию. А вообще пока не паникуй. Жди итогов по тесту. Женщине скажи "всё беру на себя" и успокой её. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я тебя прекрасно понимаю, сам бывал в такой ситуации. Без тестов ничего не делай. А родители... я не думаю, что родители настолько ненавидят своего ребенка, что желают ему смерти от суицида. Я так понял, что и ты ребенка не хочешь... жаль.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
ты делал секс, было приятно, теперь неси ответственность, потому что ведь - а что поделаешь? Надо.
Так автор-то и собирается нести ответственность в любом случае, так что не в этом дело. Всё-таки желательно быть более осведомлённым в плане контроцепции. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
если тошнит через неделю больше похоже на самовнушение и нервы.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
gl_SPICE, в документах фигня полная. Сказано только как все расписать для учетности. А где его можно сделать как раз найти не могу!!! В док-х написано, что направления должна получать ОНА у какого-то там врача. Клиник часных по-моему вообще нет у нас.
George Karelias & Son, еще одна примочка, они вообще ни о каких друзьях другого пола у дочери не подозревают. А скажи, что будет, если незнакомый подросток нагрянет с такой новостью??? (нет, не с подростком, - с ней). Админы, модеры, к вам огромная просьба. Опять я тупость сморозил.. Она ж тоже в нет полезет узнавать че да как. Историю узнает в раз!! (Город да и все остальное писал честно, в клинику в другом поехать не смогли бы - ее и надеялся найти, сайтов никаких частных клиник сам не нашел, Мерамед - и тот в ****). Надеюсь вы меня поймете. Удалять тему или нет - вам решать. Спасиб. всем за поддержку. В любом случае малость подковали на будущее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
убрал города... правда не знаю зачем ты попросил, я думаю, что девушка поймет, да и тем таких в инете выше крыщи... хотя, как знаешь...
не удаляю тему, пусть другие учатся на чужих ошибках! закрывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автор, ну конечно они не подозревают, но что делать? Сравни - допустим, тест дал на беременность "плюс", теперь прикинь все шансы угробить девушке здоровье, а то и жизнь и сопоставь со своим личным некайфом по поводу родственников. Вообще, на вопрос что будет у родителей - будет у них большое удивление, это точно - а вот решать такие вопросы взрослые люди умеют в основном нормально. Не бойся, это нормальное взрослое решение ситуации. И неважно чего тебе там девушка на эту тему говорит, бери на себя и делай. Будут все в курсе - будет всё понятно и проблема суицида тоже наверняка снимется. А времени пройдёт немного - страсти тоже рассосутся.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Дааа, чувствуется по посту раскаяние человеческое :-)
Автор, не переживай ты так, бывает. У меня праймари была -- к 19 годам 4 аборта. Убъют ваше чадо доббрые дяди АйБоллиты и заживете вы препиваюче, как раньше, но в резине :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lunc) У меня праймари была -- к 19 годам 4 аборта.
Как это сказалось на её здоровье? Поподробнее, а то у нас все любят пугать абортами, а что на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
Maxx, спасиб. (еще в первом сообщении последняя строка - не заметил одно)
George Karelias & Son, верно пишешь, если б все так в жизни - в один абзац. Жаль нет времени узнать родителей немного. Лан, скоро тест там и видно станет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ждем результатов)
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
(Tirgis) (lunc) У меня праймари была -- к 19 годам 4 аборта.
Как это сказалось на её здоровье? Поподробнее, а то у нас все любят пугать абортами, а что на самом деле? Она жива :-) А пугают правильно -- ни к чему это и уж пользы точно никакой. Едва ли кто-то скажет: "Дорогие женщины, делайте оборты чаще!". Другое дело если ужe так получилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Мы с тобой чел. Крепись.
Как результаты будут сразу отписывайся -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |