![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Прекрасная девушка, учиться со мной на одном потоке в параллельной группе ( я первый курс). Я вижу, что вобщем то интересен ей. Но у меня вот какая проблема- как к ней подойти? Я хочу завязать с ней отношения. Я могу спокойно подойти к незнакомой девчёнке, которую в случае чего больше могу никогда не увидеть, но ту такая ситуация.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вобще исхожу из соображений, что в своей группе, как и на своем потоке связей лучше не заводить! Есть много причин, почему это так!
Хотябы потому, что ты постоянно будешь видеть её.. ПОСТОЯННО! даже если облажаешся.. или она тебя кинет.. поссоритесь..нанесете друг другу душевную травму, НО все равно ПОСТОЯННО видеть друг друга! Очень мало пар получаются в таких случаях! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |