![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас ищу новую работу, не техническую. Меня заинтересовала работа риэлтора по коммерческой недвижимости. Ходил в крупное агенство недвижимости, там набирают желающих на бесплатное обучение с последующим зачислением в штат.
Вообще работа такая творческая и может быть реально интересной. Мозг постоянно должен думать и креативить. Это то, что нужно. Но естессно есть сомнения. Кто нибудь знает как оно, работать риэлтером. Мож у кого знакомые работают? Стоит за это браться, подскажите если знаете. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот взяли меня в страховые агенты. Чешская страховая компания. Говорят, что берут одного из десяти и я типа один из этих прошедших. Пади пи... врут мне, но с обучением и денег не хотят вообще( в отличие от других страховых контор-лохотронов). Страхование жизни. Кто что слышал или знает? По-моему дело гиблое
![]() Потом знач со след недели обещали взять на работу менеджером по продажам ПО Гарант+ Правовая справочная система. Кто что знает про эту лажу? Горят типа мы проводим набор очень редко, тебе повезло что ты попал сюда. Продвинешься далеко типа. Отдел сбыта рулит говорят. До этого были в отделе были другие манагеры, но они продвинулись вверх по служебной лестнице. Теперь ваш черёд пахать в отделе сбыта, а потом продвинетесь наверх. Вроде мне так показалось нормально ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:44 |
![]() |
![]() |