![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3591 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет мужики. Я не пикапер мне просто нужен совет. ТакаЯ вот проблема: у меня есть девушка и у неё появился друг.
Но я вижу что он всё больше и больше начинает ей нравится а я меньше и меньши. У нас есть общие друзья с этим её другом так вот знакомый сказал что он серьёзно намерин её у меня отбить. А щас ехал домой так друзья сказали что он на недели собирается признаться ей в любви произвести крышеснос с горящим сердцем на снегу. И до этого он проводил много разных вещей которыми она была шакирована. Я решил с ним поговорить так он сказал мне с тобой разговаривать неинтересно ты не Ксюша, пока. Я вот думаю может сыграть на том что он ей не договаривает что он очень состоятельный. Просто он прикинулся не очень богатым ездит к ней на 9 не дорогие подарки. На самом деле у него Porshe cayne bmw кабриолет и вообще парень очень богат. Я вот думаю может ей раскрыть на это глаза и сказать что он её просто использует и выкинит. Или что делать я незнаю помогите мне. Ей начинаеш говорить она он мне просто друг и небольше. Но я понимаю что это не так. Что делать как поступить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Не пикапер эт хорошо
![]() Но даже не пикаперу лучше знать и не совершать ошибки ТФН. ("Милых парней"). Так вот, читая твоё сообщение, могу указать на главные твои траблы: 1) Ты неуверен в себе и показываешь это. Я тоже в себе неуверен, но превращаю это в двигатель прогресса, это заставляет меня становиться лучше. Девушке же показывать свою неуверенность в себе и осознание своего несовершенства не стоит. 2) Ты считаешь, что для того, чтобы она была с тобой, нужно облить грязью его. Скажи мне, ты ведь хочешь, чтобы твоя девушка была лучшая из лучших? А у лучшей из лучших будет много поклонников, ведь так? На Мерседесах, умных, замечательных, предпреимчивых. Каждого будешь обливать грязью? НЕТ! Ты должен быть лучшим для неЁ!!! ЛУЧШИМ! Чем все другие. Понимаешь? 3) Ты говоришь с ней о её кавалерах и излишне показываешь, что ревнуешь и боишься её потерять! Дать ей немного почувствовать себя популярной - неплохо ![]() Вывод: Про мужика не говорим, работаем над собой в направлении сильной привлекательной мужской личности, устраиваем даме крышесносы самостоятельно и вообще развиваем отношения, делаем их ближе ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:28 |
![]() |
![]() |