![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
«Привет! А ты из какой сказки?»
Дальше девушка что-то отвечает и этот ответ в обобщенном виде выглядит примерно так «не из какой» или какой-то положительный ответ. Собственно вопрос: какое мое продолжение на ее реплики в обоих вариантах, но чтобы это было также красиво как и мое начало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да не в словах дело, фраза как фраза, обычная, а вот от того как ты её произносишь, как держишься, как смотришь на девушку зависит её ответ. Либо он положительный, тогда нечего парится, либо нет, тогда парься не парься ничё путного не получится
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |