![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо. У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываю ![]() и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная). я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение) но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...) и с таким непонятным осадком идём куда собрались а мое настроение уже далеко от идеального... как разруливать такие ситуации? как вогнать себя в позитив? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо. У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываю ![]() и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная). я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение) но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...) и с таким непонятным осадком идём куда собрались а мое настроение уже далеко от идеального... как разруливать такие ситуации? как вогнать себя в позитив? Приучить, чтоб не опаздывала. Так вот и объясни, что у тебя настроение портится от этого, и в след раз поэтому ты прождешь 10 минут и уедешь. И надо будет действительно уехать, если опаздает. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |