![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо. У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываю ![]() и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная). я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение) но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...) и с таким непонятным осадком идём куда собрались а мое настроение уже далеко от идеального... как разруливать такие ситуации? как вогнать себя в позитив? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну, ты можешь, конечно, по мозгам ей поездить, типа "какого хрена ты опаздываешь, президентская дочь?!" и быть может у тебя решится эта проблема сама собой.
Но чел, ты же с ней строишь отношения, уже три месяца почти как!! Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны, быть может ей что-то мешает не опаздывать.. Как сказала мне одна девушка на вопрос "А ты будешь готовить своему м.ч.? Нужно ли это вообще?" "Да буду, от этого никуда не деться, вот только можно приготовить ему аппетитное жаркое с обалденным гарнирчиком, а можно дать ему недосоленные, плохо проваренные пельмени...." Тут все зависит от конкретного случая. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 17:01 |
![]() |
![]() |