![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
с девушкой встречаюсь 3 месяца. Все хорошо. У неё есть привычка опаздывать на встречи со мной-но не всегда, иногда я опаздываю ![]() и вот жду я её 30 минут... она приходит, вся на позитиве, извиняется, объясняет почему опаздала (причина более-менее уважительная). я её типа прощаю (обижаться не хочу, и негатив выливать- не хочу, не хочу портить её настроение) но к этому времени у меня уже начинает башня ехать (думаю-может уйти, может построить её...) и с таким непонятным осадком идём куда собрались а мое настроение уже далеко от идеального... как разруливать такие ситуации? как вогнать себя в позитив? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Reineke_Lis) О, придумал. Назначай встречи, скажем, на 3, а сам приезжай в 3.15. С учетом ее опоздания как раз нормально будет)
А вообще, по мозгам ездить я считаю не лучшей идеей. Есть такие люди - они просто опаздывают. Будешь их пилить, они будут расстраиваться, корить себя, но опаздывать не перестанут. Если уж это сильно напрягает, по мере общения с ней постарайся докопаться до причины ее опозданий и работать с это причиной. Чуток разобрался с этим вопросом. Поговорил с ней вчера (она за 2 выходных опаздала 2 раза на 30 минут и 15 минут). Короче, объяснил её, что мне не нравится такое отношение, что так поступать некрасиво и я не хочу её каждый раз ждать... Она сказала, что согласна с этим, что не права... Но в свою очередь она сказала, что считает, что это мелочи жизни и в отношениях это не настолько важно как всё остальное... Я с ней согласен. Я ей дал понять что сами опаздания-это частный случай проявления неуважения ко мне. Но в тоже время я знаю, что она меня уважает! Она объясняет свои опоздания тем, что опаздывать для неё-в порядке вещей- к друзьям, на встречи и т.д. И я её понимаю. В итоге, была негативная атмосферка... еще пообсуждали другие моменты Через какое-то время я все замял, она сказала, что постарается не опаздывать, если для меня это так важно... Вывел ситуацию в позитив и вобщем "все отлично" Не знаю правильно я сделал или нет, но вообщем вот конец маленькой истории. Думаю теперь она не будет опаздывать ко мне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |