![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Так вопросы, 1) Что вы можете посоветовать в моей ситуаций ? 2) Дайте мне ОС по эффективному соблазнению ? 3) Стоит ли использовать СОС? (ровно час назад использовал над ней СОС но не в полную силу, обстановка была не та, но ИМХО кажется она повелась!) :shock: P.S; Обстановка обычный класс, парты стулья, 9 компьютеров и дверь закрывающий на замок. -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
обнюхай её и отымей на столе
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Ок нюхать буду
![]() -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vertigo) 1) Что вы можете посоветовать в моей ситуаций ?
Не разговаривать о компьютерах. Хочешь соблазнить - толкай метафоры по полной. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Vertigo) 1) Что вы можете посоветовать в моей ситуаций ?
Не разговаривать о компьютерах. Хочешь соблазнить - толкай метафоры по полной. ![]() Спасибо Дрим, а рассказать правду о "шестеренках"? или другое.. дайте короткую метфору чтобы хорошо запомнилось? -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Метафору лучше подбирать в тему. Но о шестеренках, пожалуй, самая универсальная.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |