![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Вчера слегка поссорился с ЛТР. Ситуация: не виделись неделю, звонил ей почти каждый день, я её встретил (она приехала из своего города), позитивное общение... потом из разговорв-приколов вытягиваю: ты что мне не доверяешь?... она: нет (скорее в шутку). я сказал, что мне это неприятно слышать, сделал вид, что обиделся слегка
![]() Короче разговор с позитива плавно першёл в негатив. Вижу, что извиняться за свои слова не хочет, а принимает тактику"лучшая защита - это нападение". Ладно, говорю, проехали. А то гулять и выяснять какой-то бред не хочу, меня это напрягает. В итоге гуляли-гуляли, вроде всё ок, потом опять всплывают какие-то непонятки... Просто та негативная енергия, которой мы обменялись никуда не делась... То есть мы, 2 взрослых человека понимаем, что ссориться не хотим, но в итоге прощаемся с улыбкой, всё ок, но внутри эта негативная енергия угнетает, настроение ужасное... Как правильно будет поступать в таких бытовых ситуациях? С одной стороны я могу пропускать все её слова мимо ушей и не воспринимать их всерьёз, игнорировать, но с другой - я хочу пресекать подобные высказывания и поступки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бывают такие ситуации, сейчас реагирую примерно - "Ну ты зараза, злишь меня так что порой хочу нападать тебе", или "щас ремня получишь за свои выкрутасы"(ну и по заднице хлопну, так чтоб не сильно, но чуствительненько, потом улыбнусь, притяну к себе и расцелую
![]() З.ы. У меня работает.... как у других в душе не знаю ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Newmax) бывают такие ситуации, сейчас реагирую примерно - "Ну ты зараза, злишь меня так что порой хочу нападать тебе", или "щас ремня получишь за свои выкрутасы"(ну и по заднице хлопну, так чтоб не сильно, но чуствительненько, потом улыбнусь, притяну к себе и расцелую
![]() З.ы. У меня работает.... как у других в душе не знаю ![]() примерно так делаю сам ![]() но если вообще борзеет (это редко бывает), то серьёзно говорю, что мне это не нравится или тупо начинаю делать жёсткое Дальше ненадолго. Девочка по моей задумке должна понять, что перегнула палку, и что она должна извиниться, либо поприставать ко мне, либо просто поцеловать ![]() Всё это работает! осталось придумать как разруливать такие ситуации, думаю главное - быть самому на высоте, на позитиве, иметь хорошее настроение. п. с. еще свою роль сыграло то, что не было секса! + ПМС (повышенная раздражительность, язвительность) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3997 ![]() |
Если девушка не лезет извиняться и приставать сама, то она попросту не считает себя виноватой и ждёт извинений, приставаний, поцелуя от тебя. Вот так всё просто. Не заморачивайся в следующий раз негативом-осадком-ПМСом, а просто поцелуй её и притяни к себе. Ну блин, ты ж не перестанешь быть мужчиной, если пойдёшь навстречу маленькой женской слабости. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
(Bad_Habit) Если девушка не лезет извиняться и приставать сама, то она попросту не считает себя виноватой и ждёт извинений, приставаний, поцелуя от тебя. Вот так всё просто. Не заморачивайся в следующий раз негативом-осадком-ПМСом, а просто поцелуй её и притяни к себе. Ну блин, ты ж не перестанешь быть мужчиной, если пойдёшь навстречу маленькой женской слабости. :wink:
Выходит, что за 9 мес ЛТР она НИКОГДА не была виноватой (она ни разу не извинилась). Ясное дело, что была! но я все эти вещи быстро проезжаю, делая скидку "навстречу маленькой женской слабости". Просто одна из основ правильных отношений, ИМХО, поощрять её за хорошие поступки и наказывать за плохие. И вот когда она совершает плохой поступок я её наказвыаю (делаю Д), но в ответ на это она тоже делает Д... Это ни к чему нормальному не приводит, и поэтому я через какое-то время делаю Б (опять таки делая скидку на женские слабости и принимая ответсвенность за наши отношения на себя) и таким путём разруливаю проблему (конфликт). При этом я довольно сильно теряю ресурс, настроение падает, и даже после решения конфликта я какое-то время поднимаю ресурс и настроение... Думаю правильным решением в этих отношениях в большинстве случаев будет поцеловать и быстро это всё замять. Чем быстрее, тем лучше. Как говорит теория пикапа, буду изменяться сам, а она пусть сама решает. Помимо всего хочу ей помочь, чтобы если по жизни будет с такими ситуациями сталкиваться, то знала как себя вести. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3997 ![]() |
Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не права, но ради неё ты идешь на примирение, главное не показывать всем своим видом, что ты ей делаешь огромное одолжение. А то начнутся психи, нервы и всё, что ты называешь ПМСом - это всё от ущемлённой гордости.
Это применять, если хочешь сохранить отношения. Если это тебя уже задолбало, а меня бы уже давно задолбало, то дай её понять, что она неправа и что ты не намерен просить прощения, главное не дуйся молча, от этого твоё же настроение упадет до нуля. |
|
|
![]()
|
|
(Bad_Habit) Нет, ну ты всё равно давайй ей понять, что она не права, но ради неё ты идешь на примирение, главное не показывать всем своим видом, что ты ей делаешь огромное одолжение. А то начнутся психи, нервы и всё, что ты называешь ПМСом - это всё от ущемлённой гордости.
Это применять, если хочешь сохранить отношения. Если это тебя уже задолбало, а меня бы уже давно задолбало, то дай её понять, что она неправа и что ты не намерен просить прощения, главное не дуйся молча, от этого твоё же настроение упадет до нуля. В таких ситуациях я, как правило, первый иду на встречу не ради неё конкретно, а скорее ради наших отношений. Но я не прошу прощения, если я прав, а просто "проезжаю" ситуацию. А то, что молча обижаться не надо, я согласен. Лучше делать лёгкое Д, сохраняя хорошее настроение. По поводу её ущемлённой гордости, возможно я недостаточно уважаю её интересы, желания, позиции. Но это нужно заслужить. |
|
|
![]()
|
|
если ты недостаточно уважаешь её Интересы, Желания, Позиции и не скрываешь этого, то всё становится на свои места - она это чувствует и пытается тебя заставить это делать. Понимаешь, в женской голове просто не укладывается, как это иметь отношения и не уважать a priori И, Ж, и П партнёра. То есть, раз у вас отношения, то, с её точки зрения, она имеет право на это в твоей стороны по умолчанию, то есть этим она уже вроде бы всё и заслужила. (не говорю, что это правильно)
К тому же, девушка часто хочет убедиться с своей, часто надуманной, власти над мужчиной, это тешит её самолюбие. А если она видит, что не имеет она той власти (ну прям как в рыцарских романах), которую б хотела иметь, то её это выбивает из колеи, бесит, вот она и психует - это проявления фрустрации. Это так, не совет, а экскурс в женскую психологию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные отношения.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Всё это работает! осталось придумать как разруливать такие ситуации, думаю главное - быть самому на высоте, на позитиве, иметь хорошее настроение.
Как ни в чём не бывало продолжить общение после этой паузы. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) 8 месяцев ЛТР? И не было секса? Странные отношения.
С чего ты взял? Конечно секс был, есть и будет :wink: |
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) Как ни в чём не бывало продолжить общение после этой паузы.
Так и буду делать. По-моему, обижаться - скорее женский (и детский) прикол, хотя такая "слабость" может быть мощным оружием. |
|
|
![]()
|
|
Обижаться и дуться - это таки техника, используемая обоими полами в равной степени. Если на тебя никогда не "дулся" парень
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Bad_Habit) Обижаться и дуться - это таки техника, используемая обоими полами в равной степени. Если на тебя никогда не "дулся" парень
![]() ![]() Да, я знаю, что парни её тоже используют с девушками. Но её еффективность очень зависит от отношений между ними. В моём случае, например, мои обиды ни к чему хорошему не приводят... Я предпочитаю более серьёзное ровное Д :wink: Например, не инициировать встречи несколько дней. Главное-получать удовольствие от отношений (=хорошее настроение+минимум негативных эмоций) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |