![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Приветствую вас господа!
Познакомился я с одной дамой с другого города. Сначала переписывались, потом начали созваниваться. Конечно, она мне очень понравилась, но я ей об этом открыто не говорил, только флиртовал, интриговал и т.д. На день св. Валентина она забросала меня СМС-ками, что она счастлива, что знает меня, что ей кажется как-будто мы знакомы 100 лет, потом написала, что когда я звоню к ней, она получает заряд энергии и т.д. Хочу спросить ваше мнение, а не стоит ли мне приехать к ней или нужно немного подождать, вообще, что мне делать с этим дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
(Sting) Уточни как долеко она от тебя живёт и познакомился ты с ней в реале или в иннете??
Ждать не стоит, сразу говорю. Познакомился с ней в интернете, живёт она от меня относительно далеко (3000 км), но мне в тот город скоро нужно ехать в командировку, но это будет в апреле ![]() Вот сегодня получил письмо от неё, она пишет как ей классно чувствовать меня с ней рядом, вообщем море романтических слов :!: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |