![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Приветствую вас господа!
Познакомился я с одной дамой с другого города. Сначала переписывались, потом начали созваниваться. Конечно, она мне очень понравилась, но я ей об этом открыто не говорил, только флиртовал, интриговал и т.д. На день св. Валентина она забросала меня СМС-ками, что она счастлива, что знает меня, что ей кажется как-будто мы знакомы 100 лет, потом написала, что когда я звоню к ней, она получает заряд энергии и т.д. Хочу спросить ваше мнение, а не стоит ли мне приехать к ней или нужно немного подождать, вообще, что мне делать с этим дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Как имеющий пока в настоящее время опыт таких отношений: в принципе это реально, есть масса примеров, когда люди продолжали курортные романы, знакомились в инете, выходили замуж за людей из другого города, переезжали жить друг к другу, встречались 1-е время редко и тп. и вообще все это не так страшно и ужасно и жить можно. Это реально. Автор вроде уже не мальчик, 25 лет, полюбому даже если у него девушка будет в его городе кино кафе имхо уже не катит(ну месяц-2, потом все равно жить вместе надо).
По теме: если ты поедешь к ней, секс будет с вероятностью 90%(с учетом смс-к и всего прочего, поскольку она в тебе более чем заинтересована). НО... 3000 км это реально много. У меня сейчас 800, недавно съездил 3 раз. 2-х дневный визит обходится в 4.5-5к(с учетом билетов на поезд и гостиницы+питание+выгул девочки)+сутки в поезде (туда обратно). Это 800 км. 3000 это почти 3-е суток в поезде(6 туда обратно+хотя бы 2 дня там). Ты физически не сможешь ездить даже 2 раза в мес. 2 недели в поездах это перебор. До 1000 км в принципе еще более менее можно крутиться, но 3000... Летать самолетами аэрофлота влетит тебе в 8к только за 2 билета туда обратно, т.е. визит к ней на день не меньше 12к. НО 1 раз съездить можно, секс скорее всего случится... но поддержать отношения на ТАКОМ расстоянии... Ну либо сразу после 1-2 раза тащи ее к себе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |