![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3609 ![]() |
Дела такие, 3 недели назад к нам на фирму пришла новая сотрудница (попала под мое подчинение) я в нее сильно влюбился (крышо просто снесло :shock: ) через несколько дней пригласил ее сходить в бильярд, она согласилась сходили поиграли, все было отлично, в течении пары дней я за ней наблюдал (есно были подарки-цветы, мягкие игрушки и т.п. получилось, что этим я выставил наши отношения на работе на показ), вообщем я ее пригласил еще раз сходить в кино, изначально она согласилась, но за день перед походом отказалась сославшись на то, что я на нее давлю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3609 ![]() |
(Колдун) Продолжай дарить ей подарки, водить её в кино, биллиард, на концерты и т.п. на 1341-й день она станет твоей!!! Каждый день признавайся ей в любви!
Обязательно проявляй ревность по каждому поводу! как она вообще смеет, паршивка?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |