![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно ехал в поезде и откопал у себя на КПК книгу - "Маленький принц" Экзюпери. Я ее когда-то читал, довольно давно. И вот перечитал. Книга очень короткая. И должен сказать, она на меня произвела неизгладимое впечатление. В этой книге есть взляд на нашу жизнь. Взгляд со стороны, открывающий разные ее грани. А еще в ней и прекрасное описание дружбы, и замечательная метафора отношений, и многое, многое другое.
Читайте, не пожалеете: http://www.lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txt_Ascii.txt -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) Недавно ехал в поезде и откопал у себя на КПК книгу - "Маленький принц" Экзюпери. Я ее когда-то читал, довольно давно. И вот перечитал. Книга очень короткая. И должен сказать, она на меня произвела неизгладимое впечатление. В этой книге есть взляд на нашу жизнь. Взгляд со стороны, открывающий разные ее грани. А еще в ней и прекрасное описание дружбы, и замечательная метафора отношений, и многое, многое другое.
Читайте, не пожалеете: http://www.lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txt_Ascii.txt Не правда... "Перечитал" Он ! Да это настольная книга Рейнеке, вообще ! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
Ярик!Огромное тебе спасибо. Я уже третий год хотела прочесть эту книгу) Ток скачать естесно лень. А тут и ссылочка...эх....
Скажу честно.В детстве мне давали почитать эту книжку,но тогда это был для меня полный бред,а сейчас каждая строка наполнена смыслом. Чтото мне подсказывает что смысл у каждого свой. Спс) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. -------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Яр ака Лис) Недавно ехал в поезде и откопал у себя на КПК книгу - "Маленький принц" Экзюпери. Я ее когда-то читал, довольно давно. И вот перечитал. Книга очень короткая. И должен сказать, она на меня произвела неизгладимое впечатление. В этой книге есть взляд на нашу жизнь. Взгляд со стороны, открывающий разные ее грани. А еще в ней и прекрасное описание дружбы, и замечательная метафора отношений, и многое, многое другое.
Читайте, не пожалеете: http://www.lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txt_Ascii.txt Не правда... "Перечитал" Он ! Да это настольная книга Рейнеке, вообще ! Неправда. Настольная книга - другая (: Маня, можно подумать, детство было так давно ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
Ярик- давно) :bebe:
-------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) (Седрик) (Яр ака Лис) Недавно ехал в поезде и откопал у себя на КПК книгу - "Маленький принц" Экзюпери. Я ее когда-то читал, довольно давно. И вот перечитал. Книга очень короткая. И должен сказать, она на меня произвела неизгладимое впечатление. В этой книге есть взляд на нашу жизнь. Взгляд со стороны, открывающий разные ее грани. А еще в ней и прекрасное описание дружбы, и замечательная метафора отношений, и многое, многое другое.
Читайте, не пожалеете: http://www.lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txt_Ascii.txt Не правда... "Перечитал" Он ! Да это настольная книга Рейнеке, вообще ! Неправда. Настольная книга - другая (: Маня, можно подумать, детство было так давно ![]() Хагакурэ не в счёт ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:00 |
![]() |
![]() |