![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Познакомился с девушкой по интернету. Дала свой номер телефона. Звонил три раза. У нее все время какие то причины, что бы не встретиться. Последний раз сказала, что сама позвонит. Вопрос, если не хотела встечаться на кой х давать свой номер?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Verdigris) 2. - Привет.
- Привет. - Ты приехала? - Да. - Давай встретимся. - Не могу сегодня, уборки много. (здесь можно было настоять, но у меня было плохо со временем в этот день) - Ну, ладно. Позвоню еще. - Пока. 3. - Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. - Как насчет сегодня сходить куда нибудь? - Я не против. - Во столько то, там то. - Хорошо. - До встречи. Не надо спрашивать, против она или нет, чтобы вы куда-нить сходили! - Привет. - Привет. - Ты догадываешься зачем я тебе позвонил? - Нет/да - Я позвонил чтобы сказать тебе, что мы с тобой встречаемся там-то там-то во столько-то. - Привет. - Привет. - Ты догадываешься зачем я тебе позвонил? - Нет/да - Я позвонил чтобы сказать тебе, что мы с тобой встречаемся там-то там-то во столько-то. ***** - Привет. - Привет. - Ты знаешь, что ты будешь делать завтра в хх:уу? - Нет/да - Так вот, теперь ты знаешь, что мы с тобой встречаемся.../ответ не правильный (если отмазка) мы с тобой.... Привет. - Привет. - Я хочу с тобой встретиться тбла-бла-бла...на сколько ты опоздаешь? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:23 |
![]() |
![]() |