![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Познакомился с девушкой по интернету. Дала свой номер телефона. Звонил три раза. У нее все время какие то причины, что бы не встретиться. Последний раз сказала, что сама позвонит. Вопрос, если не хотела встечаться на кой х давать свой номер?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Verdigris) 1. - Привет.
- Привет. - Я такой то такой то. Ты мне на сайте оставила телефон. - Ага. Ну, я тебе говорила, что рассталась недавно с парнем и т.д. - Давай встретимся. - Я сейчас в Питере, потом, может, в Москву поеду. Период такой в жизни трудный. - Ну, ладно. Не теряйся. - Хорошо. 2. - Привет. - Привет. - Ты приехала? - Да. - Давай встретимся. - Не могу сегодня, уборки много. (здесь можно было настоять, но у меня было плохо со временем в этот день) - Ну, ладно. Позвоню еще. - Пока. 3. - Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. - Как насчет сегодня сходить куда нибудь? - Я не против. - Во столько то, там то. - Хорошо. - До встречи. За полчаса до встречи - Я не могу, что то температура поднялась и плохо себя чувствую. Давай перенесем. - Давай. 4. То же отмаз, потому что день Валентина и она его хочет провести с друзьями Проще забыть. В интернете много девочек с какими можно зазнакомиться ![]() А ей мог хотя бы не понравиться твой голос, интонация, с которой ты говорил. Может излишняя агрессия, настойчивость была ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |