![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3623 ![]() |
Интересно сравнить свой старые навыки с вашими учениями. Непротив?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ладно, пошутили и хватит. Эту тему можно серьезно обсудить, если конечно есть желание..
Фсе, народ как это не прикольно, но на самом деле это (методы Руслана) работает. Т.е. при первой встрече начинаем загонять какая девушка красивая, какое у неё прекрасное имя и как свела с ума и всё такое.. Рельно работает поверьте. Просто последний раз юзал этот метод когда в инсте учился. И девушки попадали не то что ПТУшницы но что-то в этом духе, т.е. ИМХО нормальные на это не ведутся. Малолетки восновном. Но это на моём скудном полюбому опыте. Руслан, извини полюбому. Я не помощь хотел получить (хотя и её тоже), просто хотел выяснить как ты будешь дейстовать. Насчет "бухой был" и "чувства переполняют" это ты убил просто. Я НИКОГДА бы такого девушке не сказал! СМС-ок я ей вчера не писал на самом деле. Я щас реально занят так что завтра ей позвоню. Скажу как прошло, если интересно. Просто интересно, насколько у тебя это прокатывает.. Реально ведутся или отсеиваются многие? Понимаю что ты женат уже, но если поделишься цифрами, то спасиб. Просто интересно. ЗЫ Народ, извините за неудобства со сменой ника, просто от меня тут инфа прошла, за которую реально можно получить неприятности. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |