![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3385 ![]() |
Всем доброго дня!
Посоветуйте братцы хороших советов, а тема у меня такая: С месяц назад познакомился через друзей с девушкой, и закрутился у нас бурный роман с перспективой ЛТР. (причем секс был в ночь знакомства) всё просто супер, лишь одна фигня меня тревожит - а не материальный-ли мой ресурс её привлекает. Дело в том что есть у меня квартира (в ней не живу сейчас, живу в съемной), машина средненькая, и доход болеее менее приличный. Про квартиру я уже прогнал ей, что её нету у меня, вроде натурально получилось, поверила, чуть-чуть напряглась (а может нет) но ничего не изменилось в наших отношениях, так-же всё ок. Машину не спрячешь, доход тоже.. Денег-подарков не просит и не намекает. Хочется уверенности в этом человеке, девчонка милая хорошая... Может кто сталкивался с таким вопросом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Материальный ресурс привлекает всех без исключения - и это нормально.
Если привлекает ТОЛЬКО он - вот это действительно неприятно. Хотя тоже не смертельно. Почему? Да потому что с помощью этого ресурса ты приобретаешь другой, не менее важный. Время. Объясню при чем здесь время. Знакомство. Ты от нее в восторге, ей ты пофиг. Но материальная сторона тебя выделяет в лучшую сторону по сравнению с остальными, которые ей тоже пофиг. Завязываются отношения типа "Не выйду замуж - так хоть поживу по-царски". И у тебя появляется этот ресурс, то самое время. И если использовать его с умом, то возможно развить отношения до взаимных чувств. По большому счету ты (и я, и практически все мужчины) точно такой же как и та женщина которая на первых порах с тобой ради бумажника. Много у тебя было ЛТР в которых партнерша устраивала тебя полностью (честно, чувства откидываем, в данном вопросе они только мешают)? Ни одной. Дурацкий смех, сопение ночью на ухо, запах ее туфлей, непонимание твоего остроумия, дурацкий маникюр, прибацнутая подруга... Масса примеров. И при чем недостатки есть у КАЖДОЙ. Разница между ними проста: с одними мы готовы какое-то время, с другими категорично нет. Точно также и у них. Если она готова мириться с твоими недостатками - значит потенциал в отношениях есть. Будет ли реализован или нет - этот вопрос тебя должен волновать, а не "Интересно, почему она со мной, уж не из-за денег ли?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:37 |
![]() |
![]() |