![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3385 ![]() |
Всем доброго дня!
Посоветуйте братцы хороших советов, а тема у меня такая: С месяц назад познакомился через друзей с девушкой, и закрутился у нас бурный роман с перспективой ЛТР. (причем секс был в ночь знакомства) всё просто супер, лишь одна фигня меня тревожит - а не материальный-ли мой ресурс её привлекает. Дело в том что есть у меня квартира (в ней не живу сейчас, живу в съемной), машина средненькая, и доход болеее менее приличный. Про квартиру я уже прогнал ей, что её нету у меня, вроде натурально получилось, поверила, чуть-чуть напряглась (а может нет) но ничего не изменилось в наших отношениях, так-же всё ок. Машину не спрячешь, доход тоже.. Денег-подарков не просит и не намекает. Хочется уверенности в этом человеке, девчонка милая хорошая... Может кто сталкивался с таким вопросом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Хм... ну, Карелиас вообще считает, что идеальный мир губит только тех, кто к нему не готов. А с другой стороны, зачем от него отказываться? Вопрос только в том, являются ли наши - скажем так - личные и коллективные представления об идеальном действительно тем идеалом, к достижению которого стоит идти. А если нет, тогда тот факт, что к достижению подобного "псевдоидеала" мы несмотря на все труды особо не приблизились, не связан ли с ошибочным нашим личным пониманием того, что есть, собственно идеал...
Но это не значит, что идеала нет, не так ли? Просто не понимаем, где он и что это, ищем то, чего нет там, где этого тоже нет (такое впечатление складывается от некоторых историй про проблемные отношения). А идеальный мир... я думаю, он существует. Вообще, смысл слова "мир" отсылает к восприятию, это внутренняя такая хрень. Если сказать ещё более конкретно и процитировать источник, то Карелиас позавчера снял с полки и читал толстую книгу, называется она "Наука Каббала" (продаётся в магазине "Путь к себе"). И там написано: "там, где стоишь, стоят и все миры". То есть "миры", включая и идеальные, существую внутри нас. НО (большое но) увидеть их не могётся по той причине, что существуют так называемые "скрытия", а это значит что херня всякая заслоняет идеальные миры от глаз нашего разума. То есть by default идеальных миров увидеть мы не можем, а то что нам фантазируется есть не идеальные мир, а фигня полная. Но это не значит, что идеальных миров не существует, они существуют, просто для их достижения надо отказаться от собственных фантазий и применить технологию раскрытия возможностей своего разума. Тогда можно увидеть объективно существующий "идеальный мир". -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 21:23 |
![]() |
![]() |