![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сидел сейчас, читал курилку, начав с последней страницы, чуть не прослезился
![]() стока воспоминаний. ну что, поросшие мхом, дряхлые пикаперы, соберемся ? просто пива попить в кафемаксе. как это на первой моей сходке было =) без всяких репрезентаций, конгруэнтности и коллибровки. дату и место назначить можно когда народ соберется. если конечно соберется :? если не заходите, теперь на форум, оставьте контакты. Сходка пройдет 17 марта начало в 18.00 место встречи cafemax тот что на ул. Пятницкая д.25, стр. 1 метро: Новокузнецкая |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Iton) Чето обламываете вы меня, из НЛПкафешник никто не идет... шож вы так... ставите меня под сомнение друзья Да потому что чуют они русский дух.И что,если начнут грузить или хороводы свои водить,то их веслами и клюшками нах выгонят)))
![]() Как я уже писал,это совсем другой формат встречи) грузилово, я иду ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |