![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Пикап Гуру Пользователь №: 251 ![]() |
В общем, народ, такое дело. Требуется помощь настоящих гуру. Значит, начну с начала.
Познакомился я в чате с какой-то девушкой, соверщенно случайно, без всяких мыслей. Обменялись E-mail'ом, попереписывались, обменялись фотками. Девушка оказалась на фотке баллов 7 примерно. Мне, в общем, понравилась. Обменялись мы номерами, вся фигня. Я ей звонил, мы болтали часа по 2, легко находя темы для разговора. Девушка оказалась неглупая, с чувством юмора. Мы понемногу переписывались по СМС, но совсем чуть-чуть. Раз в неделю я ей звонил, так что вниманием её не достал. Недавно предложил ей встретится, она с радостью согласилась. Недавно мы встретились. Начну с того, что девушка оказалась баллов на 8.5 точно. Короче, я не ожидал. Мы шли-на нее все оглядывались. Сначала все было отлично. Мы поехали в центр гулять. По дороге болтали, смеялись. Все было путем. И тут началась всякая фигня. Девушка резко замкнулась, помрачнела и начала динамо. Темы для разговора резко иссякли. Причем такое дело, не знаю как так получилось, инициатором всего была она. То есть мы шли туда, куда шла она. Под мой темп она не подстраивалась, никакое зеркало не помогло. Идет себе, по сторонам не смотрит, такая крутая вся. Потом возьми и предложи зайти в кафе, причем довольно скоро, я сам не успел предложить. Она увидела какой-то подвал-притон и пошла туда, причем на мои возражения ноль реакции. Потом сама же оттуда чуть не убежала. После двадцати минут скитаний почти в полном молчании мы завалились в какое-то крутое кафе. Там я понял что денег у меня почти ни на что не хватает. Попытался купить нам по соку, вообще для первого свидания я считаю нормально. Проигнорировав мои поползновения она взяла себе кофе. Сама. Отстой. Я занял столик, мы сели. Там вроде было все более-менее. Она немного отошла от роли неприступной красотки. На мой вопрос что она такая крутая, серьезная и загруженная немного смутилась и отмазалась наступающими экзаменами. Я сварганил розу из салфетки, вызвав удивление и обильные улыбки. Почти сразу применил нег-хит типа "как забавно, у тебя кончик носа двигается когда ты говоришь". Была очень смущена, пыталась криво улыбаться. Я первый предложил закругляться, вызвав небольшое замешательство. Мы быстро дошли до метро. Провожать её я не стал. Разошлись на станции. Перед уходом я сказал "Было очень здорово. С тобой приятно общаться. Я думаю мы сможем быть отличными друзьями". Она была шокирована, но постаралась не подать вида. Я тут же свалил. Вот такая грустная история. Да, чуть не забыл самое главное. В процессе общения по телефону она сболтнула что читала "пособие стервы". И, как мне кажется, это был шаблон поведения именно оттуда, потому что по телефону никаких таких замашек не наблюдалось. Так вот, что посоветуете по части укрощения девушки, обладающей тем же оружием что и мы все? Я тупостей почти не делал. Почти. За исключением того что не смог поставить её на место сразу при встрече, и тупости в кафе, и того что была заметна моя неуверенность в промежутке от 3/5 до 4/5 свидания. Короче, как сейчас поставить её на место? Обойти навыки бытия стервой? Она обещала позвонить, но она не позвонит. Я думаю позвонить минимум через недели полторы, провести и сразу вытащить её на свиданку, которое пройдет по моему сценарию, где сразу я думаю поставить её на место. Друзья, мне нужны ваши советы. Я никогда не был в такой ситуации. Но все когда-то бывает в первый раз -------------------- Load up on guns and
Bring your friends It's fun to lose And to pretend She's over bored And self assured Oh no, I know A dirty word... © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хоть я далеко не гуру но мож мое мнение тебе пригодиться.
На мой взгляд ты провел свиданку почти провально! Если эта девушка на 8,5 балов то представь себе сколько мужчин ее приглашали приставали и тд. Что сделал ты что бы удачно выделиться на их фоне? Судя по твоему рассказу почти ничего. Ты изначально принял правила ее игры и дальше понеслись проверки с ее стороны, на которые ты струдом реагировал. Вообщем если хочешьзаполучить ее то устрой для начала несколько крышесносов. Начни с приглашения на свидание. Оно должно быть необычное такое чтобы заитриговать ее от кончиков волос на голове до кончиков пальцев на ногах. И запомни не води ее туда где ты не селен. Если у тебя туго с финансами не води ее по кафе, рестаранам (покрайне мере вначеле общения). Предложи ей какое-нибудь интересное место где она точно не была и где ей точно понравилось бы. И на свидании прими образ уверенного в себе мужчины у которого таких красоток как она под дверью целый табун стоит и тебе стоит только пальцеми щелкнуть ... ну ты понимаешь о чем я. Не пренебригай нег-хитами если увидешь что девочка начинает строить из себя стерву. ну вообщем действуй уверенно как Суворов :wink: Вообщем да прибудет с тобой сила Люк! :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 8:33 |
![]() |
![]() |