![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
ЛТР, хорошие отношения, с девушкой 5 месяцев, но знаю её недостаточно... И вот недавно, на 14 февраля, я её пригласил в 1 место, встретились-я её поздравил, подарил цветы, подарок... а она мне- ничего... мне, ясное дело, те подарки не нужны... но всё таки, я был слегка удивлён... классно провели время, потом спросил у неё, по поводу подарков, она ответила-что не любит стереотипы с подарками на праздники... что может подарить подарок, когда захочет... ЗЫ: на НГ подарок был, на 23 февраля - смс... Как это понять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Автор, радуйся!
Представь обратную крайность данного вопроса: она безумно любит подарки, дарить их и, конечно же, получать. Представь скольких неприятностей ты избегаешь: 1. В календаре в тысячи раз больше праздников чем ты знаешь. Какие из всей для нее действительно празники - ты не знаешь, подарок не подарил - наплевал на ее чувства, проявил непонимание (и даже не такую хрень можешь услышать). 2. Реальная материальная экономия. Если она так подходит к данному вопросу - значит позволит и по отношению к себе такое же поведение. 3. Экономия жизненной энергии. Тебе не придется напрягаться и врать отвечая на вопрос "Тебе понравился мой подарок?" Если честно, ты часто получал в подарок от девушки то что действительно нужно? Хотя если ты любитель сувенирной продукции....... 4. Очень нестандартный подход к вопросу со стороны девушки. Она у тебя такая необычная! А с необычными как-то поинтересней по жизни. Так что радуйся и пойми что самый лучший подарок она тебе уже сделала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |