IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Самое поршивое ощущение, просто немогу ...
Гость___*
сообщение 25.2.2007, 22:59
Сообщение #1

Гость

Цитата

Вот дерьмо ... Иду короче поздно вечером домой ... Вижу какой то мужик вышел из джипа взял прохожую бабу и потощил её в джип, я остановился, он даже не оглянулся ... я прощёл пару шагов, хотел посмотреть номер, но он был между другими машинами ... блять ... мужик какой то мимо шёл (он не видел ничего), я хотел к нему подойти сказать надо бы что то делать ... я не успел ничего сказать, он даже слушать не стал сука ...
Я позволил этой ебаной обезьяне просто взять и потащить бабу в машину ... блин я такое дерьмо ... что надо было делать ... sad.gif sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Kozayka
сообщение 25.2.2007, 23:20
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Страна:

ну а что бы ты сделал?
позвони в милицию пока не позно...и сообщи то, что ты видел...

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
Elizium
сообщение 26.2.2007, 0:58
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну и что бы ты сделал?Вмешалсо бы,так и тебя бы в машину затощили и составил бы пару девушке...Обидно тут другое.ОБидно,что на самом деле,кого еб*т,как говорится,чужое горе...

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
_101_
сообщение 26.2.2007, 1:11
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: москва, ясно дело.

ощущение безпомощности, чувство не из приятных.
сейчас я думаю ничего нельзя было сделать.
в лучшем случаи тебе просто пиzды дали бы. в худшем, ну я думаю ты и сам понимаешь. это не от группы гопов девушку спасать, тут одними травмами и переломами могло бы не ограничиться.
учись. работай. зарабатывай. получай связи. и тогда будешь иметь голос даже в этой стране. и всем я думаю к этому стремиться нужно.

--------------------
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК

+Quote Post
Newmax
сообщение 26.2.2007, 1:48
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Да лан, привыкнешь, смиришься со своей совестью и такие "мелочи", не будут беспокоить :cry:

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
deidg
сообщение 26.2.2007, 7:46
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

вы чего ребят?! я понимаю Москва и все такое, инициатива еб*т инициатора и т.п. Но на месте девушки может оказаться ваша девушка, мама, вы. И тогда у вас возникнут вопросы много вопросов почему....

надо было смотреть номера, или на худой конец марку, модель и по мобиле 112 сообщать. все - это по минимуму.

з.ы. никого не обвиняю, каждый сам все решает.

+Quote Post
Kozayka
сообщение 26.2.2007, 8:47
Сообщение #7

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

это знаете как...как прижать девушку к дому на людной улице.когда только пара кусиков загораживают простотр. все видят,но всем пох.
пока вас это не каснется вам будет насрать.
а когда коснется будет поздно и всем будет пох.

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
Гость___*
сообщение 26.2.2007, 10:07
Сообщение #8

Гость

Цитата

(Kozayka)
это знаете как...как прижать девушку к дому на людной улице.когда только пара кусиков загораживают простотр. все видят,но всем пох.
пока вас это не каснется вам будет насрать.
а когда коснется будет поздно и всем будет пох.

Ты права ...

Честно говоря я ментов не вызвал ... я не могу назвать ни марку машины, ни номер, ни лица девушки не видел и его тоже ... был туман галимый и темно ... вот дерьмо ...

Нужно брать оружие, правда с моими документами никто разрешение не даст на него ... на её месте могла бы оказаться моя девушка ...

+Quote Post
lexa
сообщение 26.2.2007, 16:50
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

если он тупо вышел и взял первую попавшуюся, 90% что он сделал это на заказ..
на месте той девушки мог бы кто угодно оказаться, щас в москве даже такая неофициальная служба есть, которая потенциальных пид... на улице подбирает и везет в неизвестном направлении..

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
Гость___*
сообщение 26.2.2007, 17:01
Сообщение #10

Гость

Цитата

(lexa)
на месте той девушки мог бы кто угодно оказаться, щас в москве даже такая неофициальная служба есть, которая потенциальных пид... на улице подбирает и везет в неизвестном направлении..

Я всё таки сообщил информацию ментам по 002, но судя по моей скудной информации и по тому как меня "слушали" этим НИКТО sad.gif заниматься НЕ будет. Мне кажется, что я сегодня утром видел похожего на него человека в метро, кроме меня на улице особо никого в тот момент не было. А нафига это делать на заказ?

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 26.2.2007, 17:07
Сообщение #11

Гость

Цитата

(daemon)
Вот дерьмо ... Иду короче поздно вечером домой ... Вижу какой то мужик вышел из джипа взял прохожую бабу и потощил её в джип, я остановился, он даже не оглянулся ... я прощёл пару шагов, хотел посмотреть номер, но он был между другими машинами ... блять ... мужик какой то мимо шёл (он не видел ничего), я хотел к нему подойти сказать надо бы что то делать ... я не успел ничего сказать, он даже слушать не стал пиии ...
Я позволил этой ебаной обезьяне просто взять и потащить бабу в машину ... блин я такое дерьмо ... что надо было делать ... sad.gif sad.gif

Каждый сам для себя решает что делать ..... я в таких ситуациях всегда влажу ..... из за чего переодически имею "геморой" .....
подругому просто не могу .... хотя за частую стоило бы и не лезть...
воспитание млин :?

+Quote Post
lexa
сообщение 26.2.2007, 17:13
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

(daemon)
(lexa)

Я всё таки сообщил информацию ментам по 002, но судя по моей скудной информации и по тому как меня "слушали" этим НИКТО sad.gif заниматься НЕ будет. Мне кажется, что я сегодня утром видел похожего на него человека в метро, кроме меня на улице особо никого в тот момент не было. А нафига это делать на заказ?

ну есть такие дядьки-извращенцы с деньгами, которые мальчиков любят, вот для них и возят.
мне знакомый, который теме, рассказывал, говорит неплохо зарабатывают

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
Dmith
сообщение 26.2.2007, 18:13
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Страна:

сначала пришли за индейцами, я небыл индейцем я молчал.
Потом пришли за чернокожими, я небыл чернокожим, я молчал.
Потом пришли за евреями, я небыл евреем, я молчал.
Потом пришли за мной, но все молчали, никого не осталось, я был последним.

Я уже говорил здесь, как-то раз. Это менталитет, преимущественно русский. А то, что автор себя виноватым чувствует это хороше поскольку есть у него чувство, что он не сделал то, что мог, хотя он конечно нивчем не виноват. Что он мог сделать? Побежать за машиной, записать номер? Да нууу, туман был, да еще бежать надо, вспотеть можно..
Всегда можно найти выход если его искать. И не обязательно кулаками махать, хотя если умеешь - это выход.
Я был в похожей ситуации, даже в худщей, в той ситуации девушка на операционный стол легла в последствии и этого я не мог изменить. Но виновник лег на нары, после того, как отлежался в палате, и это было в моих силах. Еслибы не было, можно былоб найти другой способ шугануть толпу, вплоть до - "МЕНТЫ ЕДУТ!!!!!".. :\
Жаль мне такое общество.

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
BooGuy
сообщение 26.2.2007, 20:07
Сообщение #14

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

у моего друга отбирают мобилу, от орет "помогите!", а мужик рядом идет улыбается... В тот раз друг мне мобилу передал и мы убежали. Через несколько дней у него всетаки отобрали.

2 daemon
что дувушка делала? кричала или улыбалась?

+Quote Post
Гость___*
сообщение 26.2.2007, 20:46
Сообщение #15

Гость

Цитата

(BooGuy)
2 daemon
что дувушка делала? кричала или улыбалась?

Она не кричала, она просто пыталась вырваться из его рук. Она просто шла и вдруг он вышел из машины и перегородил ей дорогу. Это произошло так быстро и неожиданно. Как назло был очень сильный туман и плохо освещённая улица. Я пытался увидеть номер, но машина как то стояла между других машин ....

+Quote Post
Kozayka
сообщение 26.2.2007, 22:42
Сообщение #16

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Демон,харе, не оправдывайся.

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
Newmax
сообщение 26.2.2007, 23:53
Сообщение #17

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Аффтар, если не кричала то скорее всего, она его знала, мжт друг, парень с которым она посорилась/обиделась. Соответственно твое вмешательство могло быть лишнним wink.gif .

з.ы. (Ну или она немая)

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
Гость___*
сообщение 27.2.2007, 17:43
Сообщение #18

Гость

Цитата

(Newmax)
Аффтар, если не кричала то скорее всего, она его знала, мжт друг, парень с которым она посорилась/обиделась. Соответственно твое вмешательство могло быть лишнним wink.gif .

з.ы. (Ну или она немая)

Нет, вряд ли, я видел как она шла от метро, судя по движениям это надо видеть, он был явно незнакомым.

+Quote Post
Седрик
сообщение 28.2.2007, 11:22
Сообщение #19

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(daemon)
(Newmax)

з.ы. (Ну или она немая)

Нет, вряд ли, я видел как она шла от метро, судя по движениям это надо видеть, он был явно незнакомым.

Остались же значит ещё люди которые не равнодушны к горю другого, незнакомого ему, человека.
Я вспоминаю случай... сам я из Питера. Был с друзьями на одном DnB в Юбилейном. Отрываемся, веселимся ...и тут, рядом, девченка танцующая на пол рухнула. Передозняк, все ясно, девочка эта не первая и не последняя. Сразу охрана, уносит её (у нее вообще пульс не прощупывался), все продолжают танцевать, . Только мой товарищ пошел поинтерисоваться со мной в медпункт - "Все ли в порядке с ней". Ну понятно, нас охрана от туда выкинула.
Мораль в чем... Именно такие ситуации проверяют человека на его ... человечность.

Уже не важно совершил ты поступок или нет. Поздно.
Важно что ты мог и хотел помочь человеку.
Поэтому респект и уважуха тебе, Демон.

--------------------
Плодитесь, коровы, жизнь коротка!

Майор ЦФП РФ №013

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 28.2.2007, 16:37
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Обычно девушки с незнакомыми кричат. Если не кричат, то это знакомый. ИМХО.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic