![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что же подаришь ты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вариант "другое" не предусмотрен?
я подарю свою глупую улыбку и розочку -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а, блин, забыл.. еще открыточку за 15 рублей
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Оригинальнее надо быть Рома...
Позвони мне..Я тебя научу подарки дарить ![]() -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я на 7-ое запланировал супер Мега пьянку с обильными возлияниями и воскуриваниями. так что очень надеюсь что проснусь я только 9-ого. прочитаю все гневные смс и тихонечко пошлепаю на работу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(unnamed) а я на 7-ое запланировал супер Мега пьянку с обильными возлияниями и воскуриваниями. так что очень надеюсь что проснусь я только 9-ого. прочитаю все гневные смс и тихонечко пошлепаю на работу
![]() Вот и вся любовь ![]() А я закажу уже завтра большой букет цветов. Знаю банально, но моей любимой больше ничего не надо ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по порядку.
1. смску с пздравлялкой 2. недорогую, но прикольную фигню. (от кофейной чашки, до копилки, цветка в горшке или плюшевой муни с пуговицами) или ченить такое 3. Щас вот лень отгоню и шуточноое стихотворение доделаю. 4. себя гыыыы, в красивой обертке с ленточкой и бантиком. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |