![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете? Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой? Жду ваших советов, потом отпишусь сама. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых узнать, что в ее понимании есть "пикапер". Скорее всего услышим, что тот, кто "Ипет и бросает"
- Тогда я НЕ пикапер. - Почему? - Потому что для меня пикап - это искусство нравиться девушкам, искусство быть соблазнительным. Скажи, а только пикаперы ибут и бросают девушек? - Нет, не только. - Как я понял, тебе не нравится именно то, что девушку бросают после секса? - Да. - Мне тоже такие люди не нравятся, и они есть не только среди пикаперов, пикап - это инструмент, а как им воспользоваться, решает каждый сам. Мы переводим ее агрессию от себя на других. Спрашиваем, что именно не нравится, показываем, что не обязательно быть пикапером, чтоб так себя вести, показываем, что мы разделяем ее ценности. Лиандра, в поиск=) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |