![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете? Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой? Жду ваших советов, потом отпишусь сама. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
(unnamed) (musicalboy) аха, у меня это в плюс работает
![]() и у меня в плюс ) прогоняешь тему про светлых и темных пикаперов. что для тебя пикап это лишь способ найти свою вторую половинку и бла-бла-бла прочее что тебе это информация нужна не для того что бы спариваться со всем что двигается, а все что не двиается, потолкать и поспариваться, а только лишь для того что бы получить информацию, как не наскучить девушке и как быть романтичным, оригинальным, что бы завоевать ее и ля-ля прочее ) ведутся все ) аватарка в злобу дня ) ![]() ППКС удалил уже, злодей -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |