![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете? Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой? Жду ваших советов, потом отпишусь сама. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нужно было услышать про то, что мальчики собираются делать в подобной ситуации, кстати, Козайка, это не твой случай, хотя было интересно услышать, что с тобой тоже произошло что-то подобное),( то есть это- не единственный, далеко не единственный! случай), когда я слышала от мальчиков очень интересные варианты поведения в такой ситуации...когда, без утилизации, они, к примеру, грубо пытались доказать девочке, что Пикап - это не Зло, а очень даже и здорово, предлагая ей свои услуги по части соблазнения(или планируя подобные акции) и экологичного расставания, а негатив по отношению к мужчинам оправдывали тем, что "у девочки - недотрах"....
Поэтому я и создала эту тему. Меня интересовало по большому счету - А понимают ли сами господа Пикаперы, что такое Пикап и свои мотивы и побуждения, моральную составляющую течения, к которому себя относят...ведь если не знаешь - Что ты делаешь и Зачем оно тебе нужно - Любой вопрос может выбить тебя из колеи, а если ты знаешь, что делаешь - ты всегда сможешь показать и отстоять свое право на любое занятие, если нужно( мы же ведь бякой заниматься не будем, мы всегда исходим из целесообразности и нужности, интересности наших занятий и увлечений) ![]() Так что главное в такой ситуации - не теряться и поставить ее себе на пользу, как написали выше мальчики или изменив точку зрения другого человека, показав ваше занятие не только с темноокрашенной стороны. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |