![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете? Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой? Жду ваших советов, потом отпишусь сама. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Таня, а ты пользуешься косметикой? Хоть чуть-чуть , но пользуешься, т.к. мужчины любят глазами. А некоторые особи мужского пола для себя находят пикап, это тоже в своем роде прихорашивание, т.к. женщины любят ушами!(это ессно утрированно, но зато по смыслу подходит)
По теме, очень много моих "подруг" знают, что у меня есть такое увлечение. И относятся к этому спокойно, даже с интересом. Смотря как я это все и себя подаю. ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, А КАК ТВОЙ МУЖ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ТЫ УЧИШЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ СОБЛАЗНЯТЬ МУЖСКОЙ! Первоначально я Учила МУЖСКОЙ пол соблазнять ЖЕНСКИЙ), однако, что важно: Экологично. Мне понятна тема, потому что лично я сменила свое мнение от резко отрицательного до положительного, побыв в теме и поизучав ВСЮ доступную информацию, познакомившись с Пикаперами(не пионерами),то есть изучив тему не однобоко,что может сформировать однобокое и, чаще всего у девочек-отрицательное, мнение. Я говорю о том же - о подаче) А косметикой можно и не пользоваться для привлечения мужчины, по крайней мере мне мои внешние данные и знания позволяют)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |