![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, столкнулась с одной очень интересной ситуацией и хотела бы узнать, что кто думает по этому поводу.
Если девушка узнала( случайно, услышала, подсмотрела у вас в компьютере,...), что вы - Пикапер...посмотрев ссылки на сайты и почитав определение пикапа и что-то из информации - и проникшись всем отрицательным(изначально), что может дать новичку пикап, она резко прекращает воспринимать вас и всех, кто имеет отношение к пикапу, да и вообще с опаской став относиться к мужчинам - Что вы сделаете? Как поведете себя в такой ситуации с этой девушкой? Жду ваших советов, потом отпишусь сама. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1 к тому, что я не пикапер.
Я научился смотреть на ситуацию со стороны человека, а не парня. (в эту фразу вложен максимальный смысл) П.С. скажу так, после прочтения ловер.ру я стал больше уделять внимание всяким мелочам. После прочтения ардор.ру я научился не зацикливаться на одной веще. Ну а после полутора лет плотного общения с людьми я почувствовал себя и полюбил ![]() П.С.2 Моё имхо - если девушка с хитринкой, то никогда не просит об этом, а оставит как запасное оружее. это "оружее" так же легко можно сломать, всеголишь поставив девушку перед фактом, что не так это и плохо. П.С.3 Я с девушек иногда офигиваю. Сначала орут, что нормальных парней нету, а потом, что все их епут ... %) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |