![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С ростом своих навыков в области пикапа , рано или поздно , приходят и новые возможности по соблазнению . Зачастую , ведя себя в определенном ключе , ты уже не можешь позволить себе те или иные приемы соблазнения . Например на возможность применения очень влияют такие вещи , как дресс код , стиль общения , место съема и т.д. Исходя из всех этих причин мы и выбираем приемы , которыми будем пользоваться . Но помимо явных причин , есть и неявные , абсолютно независящие от нас и трудноразличимые , но играющие не меньшую , а бывает и большую роль . Это психология девушки , т.е. ее эмоциональное состояние , стилевая принадлежность и т.д. Ведь , если подойти к девочке , ну скажем , учащейся в консерватории игре на скрипке , со словами “Хай чувиха , оттопыримся ?!” , то врядли она , кинувшись в ваши объятия , сама вас .... попросит взять у нее телефон . Мысль сего заключается в том , что к дамам , придерживающимся разных стилей общения , стоит подходить по-разному . Почему именно стиль ?! Потому , что именно с этого начинается общение .
В связи с этим , хочется узнать ваши мнения , по этому поводу . Вот ориентиры : 1) Сколько и каких стилей общения вы выделяете ? 2) Как , до знакомства , определить в каком стиле она общается ? Да и вообще побольше неявной полезной инфы . 3) Стоит ли клеить девочку в ее стиле или в своем , играя на контрасте ? От чего это зависит ? 4) Менять ли стиль общения во время процесса ? 5) Можно ли сочетать какие-нибудь стили ? Есть ли абсолютно несочетаемые ? И есть ли универсальный стиль ? Лично я выделил бы официально-литературный , хулиганский , молодежный и научный . На последнем говорят крайне редко . У кого какие соображения ? Прошу ! :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в свое время начал пикапить, шишки набивал. появились первые успехи, но потом начались очень непростые времена, я надолго прекратил это дело, было просто не до него. на днях друг подбил меня пойти опять попикапить. полагаю, что процесс возобновлен.
так что отвечать на вопросы автора темы сложно, но попробую. итак, по пунктам: 1. стили: нлпшный, креативный, натуральный. еще можно выделить гоп-стайл как подвид последнего. 2. невербалика, одежда, манера разговора по мобильному или с подругой при наличии таковой. 3. по ситуации. при общении с людьми вообще хорошо находить точки соприкосновения. но вот подстройка не всегда хороша. 4. также от ситуации зависит. 5. сочетать стили? не знаю. универсального стиля нет, я думаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |