![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
Это собственно тема-вопрос касается парней, но дамы не обходите стороной, тоже выкладывайте своё мнение
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По мне - так комплиман сомнительный, ну да ладно, не суть. :wink:
Было и со мной такое, ага. :evil: Пока в постели - ой, аххх, ты такая, ты супер, ты чудо!!! А как уйдёшь от него да ещё и с другим встречаться начнёшь - тут же автоматически становишься... по тексту. :evil: Что примечательно! Однажды при этом товарище меня уже один из бывших по злобЕ душевной как-то там обозвал, когда нас вместе увидел. И мальчик оооочень возмущался, типа - как так можно на даму и т.д. А САМ? ![]() ![]() Ну да ладно. Это я так... вспомнилось. Не обиделась, не-а. Пожалела. Жалкий человечишка. Мальчик взрослый, а себя и свои эмоции в руках не держит, хыы. :!: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |