![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 607 ![]() |
Ребята я тут прочитал книжку Мадисона, тама используется метод называемый "генератор комплиментов". Вот пару раз эффективно поиспользовал, но всегда возникает один вопрос. После бури комлиментов девушки всегда спрашивают всем ли я так льщу. А я вот попадаю в неловкую ситуацию. Пикаперы родные, как же мне ответить на такой тупой вопрос? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 607 ![]() |
Она: Ты всем это говоришь?
Ты: Конечно, сегодня ты уже десятая, а нет 11, вон ту видишь? - тоже самое ей говорил Мне кажется, что в таких случаях парню надо быстро перевернуть разговор на другую тему. Этот метод по моему дает серьезному вопросу шутливый, но спасающий ответ. Мне еще понравилось по поводу того, что надо найти единственную отличающую черту этой девушки и впускать струю комплиментов направленную в эту же точку. Метод, который валит все на плечи девушки, тоже вероятно эффективен. В таком варианте, я думаю, что надо заставить девушку проститься за неуклюжий вопрос. В общем спасибо Вам! Надеюсь, что ваши советы добавят в мой счет огромные очки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |