![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем ! Люблю, девушку встречаюсь 7 месяцев. Недавно я сделал два поступка которые поставили наши отношения под угрозу.
Я виноват, это главное. Жалко сейчас ничего не исправишь. УЖАС. Но она до сих пор со мной. О поступках не могу говорить, очень ужасные они. (2 раза реальная ругань, чуть ли не до расстования) Теперь вопрос нормально ли когда девушка общается по ICQ+ звонят на сотовый и пишут смс, чуть ли ни она их девушка. И при этом её называют: дорогая, милая. и т.п. Меня это что то бесит последнее время. То есть её общение в инете (обмен фото), они конечно в других городах, но приехать то тоже можно. Оправдано ли моё беспокойство ??? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, тебе надо, как говорят интеллигенты, сменить парадигму. Парадигма твоя - такая, в которой идёт соревнование выпавших на голову со стороны партнёрши испытаний, а потом подсчёт "кто кому больше простил" (тот наверное в этой игре победитель? потому что самый хороший). А в нормальной парадигме этого нет, проблем поэтому тоже нет. При длительном общении твоя парадигма влияет на парадигму женщины. И это нормально, потому что ты мужчина.
Беспокойство неоправдано, потому что если девушка не понимает, что обмен фото и знакомства через инет не есть то, чем ей надо открыто заниматься, то стоит подумать о смене девушки. С другой стороны, женщине полезно для саморазвития узнать, умно или не очень она поступает, поэтому ты можешь объяснить ей. Например, объяснить что обращение "милая" обычно используют при близком знакомстве. Серьёзно, они в этом возрасте очень глупые, девушка может просто не понимать. Рявкать и скандалить по этому поводу не стоит, но стоит дать понять, что продолжая в том же духе она рискует лишиться твоего общества с концами (она тогда подумает), но не бросать девушку пока она не перейдёт к серьёзным действиям (переспит с кем-нибудь или что-то в этом духе). Интернет-знакомства, СМС и аська - любимые развлечения женщин, особенно популярные у маленьких. Когда они становятся старше, начинают больше ценить своё время и это проходит. Знай, что в интернете сидят в основном глупые дятлы, мне много раз об этом говорили, когда я сидел в интернете. По интернетным знакомцам и тому подобному делай простую, но действенную политику - ни в коем случае не груби им, а по-доброму давай понять (прямо в аську или что там у них), что у девушки есть парень, это ты, с юмором так. А хотят общаться - пусть. Получится демонстация ранга и интернетчики будут отклеиваться от девушки. Если нет - у девушки в конце-концов могут быть подружки или друзья-геи. Если человек сам ставит себя в эту категорию, это его право. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |